FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

Bruce Wayne1 Bewertung19.3.2012
Habe jetzt schon mehrere meiner "abgelegten" Rechner oder alte Nintendo-Spiele verkauft - alles hat immer reibungslos geklappt. Die gezahlten Preise sind sehr gut und der Ablauf mit Versand völlig problemlos.
wolfgang08151 Bewertung18.3.2012
Schnelle und gute Abwicklung
trollmoll1 Bewertung16.3.2012
Ich hat alles super geklappt und bin sogar noch ein Gerät bei Ihnen losgeworden, obwohl dies nicht zuzuordnen war.
Ich finde es das es so eine Möglichkeit gibt, so haben alle etwas davon. Ich tu ein gutes Werk und ein anderer kann meine Teile noch verwenden.
hugo1 Bewertung16.3.2012
Absoult schnell und seriös!
Bastian1 Bewertung15.3.2012
Abwicklung lief sehr gut. Könnte etwas schneller sein, auch mit besseren Preisen. Im gesamten aber vollkommen In Ordnung :))) gerne wieder ;)
Thomas1 Bewertung14.3.2012
Absolut empfehlenswert. Ich habe schon viele Artikel verkauft und muss sagen, dass die angebotenen Preise dem augenblicklichen Standard entsprechen. Die Bearbeitung geht wie versprochen schnell über die Bühne. Einzig wäre zu empfehlen, dass die Überweisung etwas schneller von statten geht.
MalteK1 Bewertung13.3.2012
Das Produkt wurde geschickt. Nach Bestätigung, dass das Produkt eingegangen sei, habe ich 5 Tage gewartet dann selber den Support angerufen.
Dort wurde mir gesagt man hat vergessen, den Auftrag als Erledigt zu markieren.
Weitere 5 Tage habe ich gewartet, bis ich die Mail erhalten habe, dass mein Geld überwiesen wird.
Jetzt bin ich mal gespannt, wie lange es dauert bis das Geld auf meinem Konto ist.
Empfehlung => Sicherlich zahlt Flip4New gute Preise, doch ob es gerechtfertigt ist, dass der Kunde über 14 Tage auf sein Geld warten muss, ist fraglich.
R.E.3 Bewertungen12.3.2012
Positiv
micha1 Bewertung12.3.2012
sehr gut alles top
Major_Carstoph4 Bewertungen12.3.2012
Sauberer Ablauf meines Ankauf Auftrags.
Leider hat dieser Vorgang fast Zwei Wochen benötigt!
Andere sind das wesentlich schneller!
Ansonsten TOP!
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.