Stainach, Österreich

total enttäuschter "Käufer"
19.6.2019
Meine Erfahrung: Über Idealo habe ich bei der Firma outzeit.at ein gelbes Kajak gekauft. Sowohl idealo, als auch der Händler und Paypal bestätigten den Kauf bzw. die Bezahlung. Versprochene Lieferzeit: 10-12 Tage. Nach 12 Tagen eine knappe Email: outzeit.at kann das Boot nicht liefern. Aber sie hätten das Boot als leicht gebrauchtes Testboot in Rot. Sofortiger Anruf meinerseits: ich akzeptiere auch das leicht gebrauchte rote Boot. Zusage von Outzeit.at: Wird geliefert. Als 13 Tage später immer noch kein Boot bei mir ankam, telefonische Rückfrage von mir. Aussage: Wir sind überlastet, der Geschäftsführer ruft morgen zurück. Darauf warte ich heute noch. Daraufhin habe ich der Firma outzeit.at eine Frist gesetzt. Keine Reaktion von der Firma, aber auch keine Lieferung. So musste ich bei Paypal ein Problem melden und Käuferschutz beantragen. Zu meiner Überraschung wurde der Käuferschutz abgelehnt – weil nach der Bekanntgabe des Problems durch Paypal die Firma outzeit.at den Auftrag sofort (innerhalb weniger Minuten !!!) stornierte und die Rückzahlung der über 1.000€ in Gang gebracht hatte. Daher aus Sicht von Paypal nun kein Problem mehr. Mein vorsichtiges Fazit: Bei einer Firma mit derartig defizitärem Kommunikationsverhalten werde ich bestimmt nicht wieder etwas kaufen wollen. Es hat mich nur Zeit und Nerven gekostet, gebracht hat es nichts (außer Erfahrung). P.S.: Alle Aussagen kann ich schriftlich belegen.
ILONKA
4.6.2018
Ihre Bestellung - bei uns eingegangen am 26.04.2018 13:54:23 -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wurde vor wenigen Augenblicken nach Gottmadingen versandt, die Rechnung bzw. der Lieferschein mit der Nr. OUZ146248 vom 04.06.2018 12:41:53 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!liegt dem Paket bei. Ihr Paket wurde an unseren Versanddienstleister am 04.06.2018 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NordicChar-M/\_
24.3.2017
Bestellung: preislich reduzierte high end Outdoor-Artikel Bezahlung: 1xVorauskasse, 1xNachname beide Vorgänge liefen reibungslos. Sowohl die Auskunft noch vor der Bestellung, als auch die Bestellung selbst und die Kommunikation dazwischen. Die Lieferung (GLS) durch die Logisik-Partner war schnell und zuverlässig. Da ich gezielt nach Produkten gesucht habe, kann ich das Produktsortiment nicht bewerten. Preisgestaltung würde ich 6 Sterne vergeben.
martin
29.4.2016
10 Tage nach der Bestellung nachgefragt. Schnelle und freundliche Antwort bekommen, dass die LIeferung unterwegs sei. Am darauffolgenden Tag war die Lieferung dann auch da. Ohne jegliche Beanstandung.
fout
2.9.2015
Schneller Service super Preise :-)
Cityradler
19.8.2015
Super Betreuung, schnelle Lieferung spitzen Service
werkzeug
17.8.2015
Bestellung wurde nach Geldeingang anderweitig verkauft. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Erst nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt, dass das Paket nicht verschickt wurde und auch nicht mehr lieferbar ist, da es zwischenzeitig schon an andere verkauft wurde.
Tobias
2.8.2015
Nettes Personal! Perfekte Beratung! Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Rucksack! Danke auch dafür das Ihr die Adresse so schnell ändern konntet! Ja ich empfehle Fliegfix weiter! Servus Tobias
Henri
29.7.2015
Boot Export in die Schweiz werden ohne richtige Verzollungspapiere nicht zur Prüfung zugelassen. Warte seit 5 Wochen auf das richtige Dokument aber niemand weiss etwas davon und Service diesbezüglich sehr sehr schlecht.
Max Mustermann
15.7.2015
Nicht vertrauenswürdig: Artikel per Vorkasse bezahlt. Arikel war dann nicht lieferbar. Geld wurde zuerst nicht zurücküberwiesen. Auf 3 Erinnerungsmails wurde nicht reagiert. Nach einem Anruf wurde dann das Geld nach 5 Wochen zurücküberwiesen.

info@fliegfix.com+43 3682 26112+43 3682 261124
Salzburger Str. 340 Outzeit GmbH8950 StainachÖsterreich

FLIEGFIX hat 110 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020479.