Figuya.com
Mannheim, Deutschland
Anonym1 Bewertung8.6.2024
Versand Termine werden nicht eingehalten, teils Monate nach hinten geschoben ohne jegliche Mitteilung oder Entschädigung und der Kundenservice kann einem auch nicht weiterhelfen.
Währenddessen haben andere Händler die Waren bereits seit Monaten da.
Bei 250 bis 350 + Artikeln schon bisschen dreist.
kevin1 Bewertung11.11.2017
mega gut
Aizen291 Bewertung18.11.2016
Sehr guter Shop für Anime-Statuen. Sehr große Auswahl, faire Preise und netter Support. Auf Anfrage können manchmal auch seltenere Statuen bestellt werden, oder einige die bereits ausverkauft sind.
Kerstin1 Bewertung29.6.2016
+Der Service bei Figuya ist überragend.
+Der Versand geht blitzschnell.
+Die Preise sind absolut fair.
+Auf Zahlung mit Vorkasse gibt es 2% Rabatt, anstatt, dass einfach alle anderen Zahlungsmittel teurer sind wie bei anderen Shops.
+Zudem sind die Beschreibungen unter den Produkten einfach nur herrlich.
Meine Erfahrung mit dem Service:
Ich wollte zwei Figuren aus der selben Serie, aber von verschiedenen Herstellern als Diorama aufstellen. Das bedeutet sie müssen genau zueinander passen, was ja nicht gerade selbstverständlich ist. Anhand der Fotos in den Produktbeschreibung kann man sowas nicht einschätzen, also habe ich dem Figuya Support geschrieben sie sollen die beiden Figurenpackungen nebeneinanderlegen und ein Foto machen. Keine 30 Minuten später hatte ich zwei vielsagende Fotos in sehr guter Qualität und eine persönliche Einschätzung dazu, ob die Figuren nebeneinander funktionieren können.
Also ganz ehrlich: Besser geht es nicht.
Seeraa_Sataan1 Bewertung10.2.2015
Ich habe mir am Samstag die Sailor Moon Petit Chara Figuren gekauft. Insgesamt 11 Stück. Und auch gleich mit paypal bezahlt. Am Montag (Gestern) wurde versandt und heute kamen sie bei mir an.
Der shop ist sehr gut sortiert. Klar, auch ich wünsche mir mehr Sailor Moon Sachen im Shop, dennoch ist er bisher echt gut sortiert.
Auch die Preis-Leistung stimmt in meinen Augen.
Vielen vielen vielen lieben Dank liebes Figuya-Team. *_*v Macht bitte weiter so!
Annika11 Bewertungen29.1.2015
Super, was ihr bisher in euer Sortiment im Bereich Sailor Moon aufgenommen habt. Ich hoffe, es wird noch mehr. *__*
Auf dieses Set hatte ich mich damals sehr gefreut. Das Petit Chara Land Figuren Komplettset Serie 2. Ihr habt mir mal bestätigt, das ihr die Glitter Versionen der Petits bekommt. Ist das so?
Super Ware, super schneller Versand, super Service. Danke sehr :-)
Annika11 Bewertungen29.1.2015
Sehr zufrieden mit Allem.
Top Service, top Ware.
Annika11 Bewertungen29.1.2015
Sehr gut verpackt, wie immer.
Super Service wie immer.
Blitzschneller Versand wie immer.
Annika11 Bewertungen29.1.2015
Sehr schneller Versand nach durchgeführter Zahlung.
Sicher verpackt und Ware im bestmöglichen Zustand.
Der Grund, das ich immer wieder bei euch lande. :-)
Luna-P Plüschie.
1 A Zustand. Beim Winter Sale zu günstigen 25,90€ geordert.
Blitzschneller Versand.
Wieder wurden zwei Pakete zusammen gefasst. Zwei mal Versand bezahlt.
Ich wiederhole: ich würde mich freuen, wenn ihr euer Sailor Moon Sortiment noch mehr erweitern würdet.
Figuya.com hat 43 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022570.