Michelbach an der Bilz, Deutschland

edi
30.8.2024
Immer pünktliche Lieferung . Gute und auführliche Beratung.
Chris Horla
28.8.2024
Zuverlässig und unkompliziert
Chris Horla
31.7.2024
Gute Auswahl, wenn Produkt mal nicht vorhanden, dann bekommt man eine Nachricht wenn es wieder verfügbar ist. Ich bestelle schon seit Jahren gerne, Lieferung bis vor die Haustüre, top
Milo_Futter
14.7.2024
Wir füttern das BARF Rind von Festino seit unser Milo ein Welpe war. Wir haben es von unserer Züchterin übernommen und uns entschieden es beizubehalten, denn wir sind sehr von der Qualität überzeugt. Auch unterstützen wir unseren Hund mit dem Festino Welpenmineral und verschiedenen Kauartikeln. Unter anderem dank dem tollen Futter wächst und gedeiht unser Labrador zu einem sportlichen und gesunden Hund. Außerdem ist die schnelle und unkomplizierte Lieferung sehr praktisch für uns.
woh
13.4.2023
zufriedenstellend
Antwort von Festino-Tiernahrung
Vielen Dank für die Bewertung.
Aymo
3.4.2023
Super Service, schnelle Lieferung, unser Hund liebt die Barfmenus.
Antwort von Festino-Tiernahrung
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie mit uns zufrieden sind.
Gertraud über Käufersiegel
14.3.2020
Bewertung ohne Kommentar
Edeltraut über Käufersiegel
13.3.2020
super
Kai über Käufersiegel
28.2.2020
Die Ware wurde schnell geliefert. Auch eine Ware, die nicht im Onlineshop verfügbar war, konnte schnell und unkompliziert per Mail hinzugefügt werden, und wurde mit der Onlinebestellung zusammen geliefert. Wir sind absolut zufrieden und werden definitiv wieder bestellen. Vielen Dank.
Adelheid über Käufersiegel
28.2.2020
Ich war mit allem zufrieden

über Festino-Tiernahrung

Screenshot der Shop-Webseite von Festino-Tiernahrung

info@festino-tiernahrung.de0791-49395071
Kirchstraße 20/374544 Michelbach an der BilzDeutschland

Festino-Tiernahrung hat 292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033980.