Michelbach an der Bilz, Deutschland

25.9.2019

24.9.2019
Guten Morgen Liebes Team, Die vier Sterne für die Ware sind nur begründet, weil ich noch nicht viel zur Ware und ihrer Wirkung sagen kann, die gemahlenen Kürbiskerne sehen für mich hochwertig aus. Mein kleines Mädchen bekommt jeden Morgen einen halben Teelöffel in ihr Nassfutter. Sie Frist es auch und das will was heißen,denn sie ist seeeeehr meklig. Ja Versandkosten müssen ja nun mal sein ,wenn wir was verschicken wollen,kostet es auch Porto. Die Lieferzeit war rasch,bin zufrieden. Kundenservice ist Tipp. Ich werde wenn dann irgendwann die Kürbiskerne gemahlen, alle sind ,wieder bestellen. Ich wünsch eine schöne Woche Freundliche Grüße

23.9.2019

19.9.2019

12.9.2019

7.9.2019
Guter Shop schnell versendet gute Ware wie beschrieben und ein guter Kontakt gerne wieder sehr zu empfehlen. Zu der Bestellung wird auch meist was dazu gegeben.

4.9.2019
Bin mit der Ware sehr zufrieden.

über Festino-Tiernahrung

Screenshot der Shop-Webseite von Festino-Tiernahrung

info@festino-tiernahrung.de0791-49395071
Kirchstraße 20/374544 Michelbach an der BilzDeutschland

Festino-Tiernahrung hat 292 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033980.