fenstersparer 24
Eschau OT Hobbach, Deutschland

Rainer Ullrich1 Bewertung22.8.2023
Schweißnähte solten vor Auslieferung überprüft werden.
Miro1 Bewertung7.3.2023
751 Bewertung24.4.2022
Bestellung ohne Probleme.
Super geklappt
Martin1 Bewertung27.2.2022
War schon meine 3. Bestellung.
Alles relativ schnell gelaufen, An Qualität gibt es nichts zu bemängeln.
Auch wenn im Ausland gefertigt wurde, kann ich bedenkenlos empfehlen. Vielen Dank!
Ole1 Bewertung20.2.2022
Gut verpackt und gute Qualität
Gerne wieder.
Marina1 Bewertung21.10.2021
Sind mit den Fenstern zufrieden, haben auch schon das zweite Mal bestellt und auch das erhalten. Würde es weiter empfehlen.
Tobias Harth1 Bewertung21.10.2021
Meine zweite Bestellung, alles super! Bin sehr zufrieden mit den neuen Fenstern. Auch mein Zusatz (Sprossen) wurden ohne Probleme mit eingebaut.
Florian1 Bewertung20.9.2021
Hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder.
über fenstersparer 24
Kunststofffenster online kaufen. Auf fenstersparer24.de können Sie in wenigen Schritten Ihr Wunschfenster konfigurieren und bestellen. Vor dem Hintergrund von über 60 Jahren Erfahrung mit Fenster eigener Produktion und dem Umgang mit unseren Kunden im Einzelhausbau sowie auch im Objekt- und Geschosshausbau, haben wir uns entschlossen einen Onlineshop anzubieten, auf dem in wenigen Schritten der Kauf von Kunststofffenster ein Kinderspiel ist. Markenqualität zum günstigen Preis.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
fenstersparer 24 hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033842.