Groitzsch, Deutschland

Sehr gut
20.3.2016
Alles Tip Top !
19.3.2016
Wunderschönes Fass, super Qualität, eine Zierde in unserem Garten!
17.3.2016
16.3.2016
Tischplatte entspricht genau den Vorstellung; Lieferung erfolgte zügig und reibungslos; danke!
15.3.2016
Zur Ware und deren Qualität gibt es absolut nichts zu beanstanden - hervorragend! Das gilt auch für die Verpackung. Der einzige Kritikpunkt liegt bei der Spedition: Ich wurde angerufen, und der Termin für die Lieferung fix gemacht. Hierfür muss man den ganzen Tag einplanen, da nur ein Zeitfenster von 7 Stunden zur Lieferung gegeben wird. Zudem ist das Fass mit 52kg sehr schwer, weshalb ich angefragt habe, ob das Fass von den Spediteuren (plural!) nach oben in den 2. Stock getragen wird, da bei der Auslieferung mein Vater (mitte 60) anwesend sein wird. Dies wurde mir mündlich versichert. Am Tag der Auslieferung kam nur 1 Spediteur (etwa Ende 50) der alleine das Fass NIEMALS hätte hochtragen können. Nun mussten sich die beiden Herren plagen und abmühen um das Fass zu schleppen, das ist mir ziemlich sauer aufgestoßen. Das ist jedoch ausdrücklich keine Kritik an Eschers Fassmöbel!! Ware und Qualität sind wunderbar, das Fass macht sich als einzigartiger Blickfang in jedem Wohnzimmer!
Antwort von Escher's Fassmöbel
Auf unserer Shop Seite unter "Zahlung und Versand" steht: "Bitte beachten die Lieferung durch die Spedition erfolg Frei Bordsteinkante." Wenn dann durch die Spedition versprochen wird die Ware in die Wohnung zu tragen, liegt das nicht in unserem Verantwortungsbereich. Ein Zeitfenster von 7 Stunden ist auch nicht zu vertreten, stellt sich die Frage, warum Sie, als Kunde, dieser Zeitvorgabe nicht wiedersprochen haben, In der Regel werden Zeitfenster von 2-4 Stunden durch die Spedition angeboten. Der Kunde verinbart einen Termin der für Ihn passt, darum wird ja letztendlich eine Terminvereinbarung durch geführt.
5.3.2016
4.3.2016
Ich habe bei Escher's ein aufgearbeitetes Eichen-Weinfass bestellt. Das Fass wurde schnell geliefert, es sieht toll aus und ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Escher's kaufen.

über Escher's Fassmöbel

Escher's Fassmöbel - Ihr Spezialist für individuelle Fassmöbel, Fassdekoration, Regentonnen, Blumenkübel aus gebrauchten Weinfässern, Holzfässern.

Wir verwandeln Wohnräume in Wohlfühlräume und Gärten in Oasen. Die Möglichkeiten zur Verwendung des gebrauchten Weinfass sind sehr vielfältig, z.Bsp.: Weinfass Stehtisch, gern auch als Weinfasstisch oder Fasstisch bezeichnet, Sessel, Hocker, Barhocker, als Weinfass Schrank oder Barfass in den verschiedensten Ausführungen, als Garderobe, als Weinfass Hängeschrank, Kerzenleuchter oder aber als Weinfass Regentonne, Wasserfass, Pflanzkübel und Blumenkübel, Palmenkübel um nur einige zu nennen. Wählen Sie aus einem Standardsortiment oder lassen Sie sich durch uns Ihre individuellen Wünsche erfüllen.

shop@eschers-fassmoebel.de034296-180077
Am Bahndamm 5(Nordtor)04539 GroitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Escher's Fassmöbel hat 741 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034285.