fahrrad-Ass.de
Krefeld, Deutschland

Skeil1 Bewertung20.6.2014
Ich bin rund um zufrieden mit Präsentation, der Kommunikation, Kaufabwicklung, sowie auch der Service nach dem Kauf. Sehr empfehlenswert!!
Jan Hartmann1 Bewertung19.5.2014
Alles ok, wenn es keine Reklamationen gibt, wenn doch, sehr langsam, und nicht in der Lage klare Mängel zu beseitigen.
fabpinkcomputer1 Bewertung13.5.2014
A fantastic bike. Really good quality and easy to assemble. It arrived quickly and I received prompt and courteous service from the seller. Thank you!
Volker Tietze1 Bewertung7.5.2014
Ganz klare Empfehlung , super gute Abwicklung.
Perfektes Rad für mich gefunden! dank kompetenter Beratung.
Super Service!
sa-le1 Bewertung14.3.2014
Empfehlenswert! Sehr gute Kommunikation! Verlässlich!
Alex1 Bewertung28.2.2014
Super Service, nur zu empfehlen
Messingfreund1 Bewertung13.2.2014
für das Geld gute Ware und absolut super Service - auch noch nach 2 Jahren! Sehr Empfehlenswert!
Günther Holzwarth aus Schwetzingen3 Bewertungen2.2.2014
Der Online-Shop fahrrad-Ass ist ein Laden wie er sein soll:
Kompetent, kundenfreundlich, hilfsbereit und jederzeit zu ereichen.
Man bekommt für sein Geld eine gute bis sehr gute Ware preisgünstig an jeden Ort in Deutschland geliefert.
Sehr empfehlenswert.
n
nbon1 Bewertung20.1.2014
Angenehmer Kontakt, rasche Verarbeitung und kompetenter Support. Vielen Dank!
Birte Köln1 Bewertung13.1.2014
Fahrrad Ass kann ich nur zu 100% empfehlen. Mein Fahrrad sieht in natura viel besser aus als im Internet. Der Lieferservice war problemlos und schnell. Der Kundenservice ist einfach klasse. Hatte kleine Mängel , die sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit bereinigt wurden. Das nenne ich spitzen Kundenservice. Ich werde fahrrad-Ass auf jedenfalls weiterempfehlen. Weiter so!!!!!!!!
über fahrrad-Ass.de
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
fahrrad-Ass.de hat 127 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020600.