Exklusiv-Tapeten

Bewertung ohne Kommentar
29.3.2015
Bewertung ohne Kommentar
29.3.2015
Die Ware ist top, die Lieferung war zügig. Alles super. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.
28.3.2015
Alles hat super geklappt. Frau Söll war super nett und sehr hilfreich . Sie hat sich sofort gekümmert, dass die Tapeten nachbestellt wurden und sofort an mich weitergesandt wurden. Vielen Dank dafür!!
super 100%.
26.3.2015
Danke für die tolle Kommunikation. Eine superschnelle Lieferung der bestellten Tapeten. Bestimmt bald wieder ein neuer Einkauf!
26.3.2015
Gute Qualität. Das Muster war für uns erst nicht so einfach,aber wir haben es hin bekommen.
22.3.2015
Tapete sieht sehr gut aus. Leider aber ließ sich diese - lt. Tapezierer - sehr schlecht verarbeiten. Er musste zusätzlich einen Spezialkleber verwenden und den Ansatz pro Bahn immer wieder bearbeiten, damit die Tapete hält und der Ansatz kaum zu sehen ist. Dadurch war die benötigte Tapezierzeit und -kosten für dieses Zimmer sehr hoch. Etwas enttäuschend war auch, dass bei einer Bestellsumme von knapp 190,00 € Versandkosten anfallen. Dadurch wurden weitere Tapetenbestellungen für die restlichen 4 Zimmer über einen anderen Anbieter abgewickelt. Es waren überwiegend Tapeten von A.S. Creation, die sich alle ohne jeglichen Probleme prima verarbeiten ließen.
Antwort von Exklusiv-Tapeten
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben bei uns handelsübliche Vliestapeten gekauft, selbst Laien verarbeiten diese problemlos. Das es hier zu problemem gekommen ist bei der Verabeitung lag ganz bestimmt nicht an der Qualität der Ware. Ich würde dies dann mehr der fehlenden Fähigkeit Ihres Maler zuordenen. Der kann sich auch gerne an una wenden, dann erklären wir dem gerne einmal wie leicht sich solche Tapeten verarbeiten lassen. Das hier Mehrkosten entstehen sollen, empfinde ich dann etwas seltsam. Wie haben Sie dann Ihnen Maler berweret ?? Nahtprobleme bei Vliestapeten, also wir bitten Sie das haben wir noch nie gehört und das von einem Fachmann. 2,99€ Versandpauschale sind doch auch witlich fair. Da gibt es nichts zu meckern unsere Mitarbeiter möchten auch ordentlich bezahlt werden.
20.3.2015
es lief sehr zügig,ich bin zufrieden.danke
Bauen & Heimwerken
Exklusiv-Tapeten hat 813 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036228.