Kreuztal, Deutschland

4.8
23.11.2018
Bewertung ohne Kommentar
19.11.2018
Vor vier Wochen habe ich einen AT-Meterzähler gekauft der leider nach 3!! Rollen Tapete den Geist aufgegeben hat. Dies habe ich Stendenbach mehrfach mitgeteilt und immer wieder versucht einen Rücksendeschein zu bekommen um das Gerät überprüfen lassen zu können. Nach " sind Sie sich sicher das sie das wollen? Da können auch mehr Kosten auf sie zu kommen , ist nun Stillschweigen angesagt. Angeblich würde der Schein von Tapofix kommen, nach Rücksprache mit Tapofix ist ausschließlich Stendenbach dafür verantwortlich. PS: telefonisch erreicht man da auch keinen trotz Geschäftszeiten!!!! Update 19.11.18 UPS sagt ohne Rücksendeschein kann kein Paket mitgenommen werden aber Stendenbach sagt : ich bekomme keinen Rücksendeschein, sondern UPS holt das Paket direkt bei mir ab. Wie geht das ohne Auftragsnummer? Die Fahrer werden wissen was sie dürfen und was nicht. UND NUN???
Antwort von Exklusiv-Tapeten
1. Wir haben darum gebeten das Sie uns mitteilen wann das Gerät abgeholt werden kann. 2. Haben wir darauf hingewiesen das, wenn der defekt durch unsachgemäße Bedienung entstanden ist und nur dann die Kosten von Ihnen zu tragen sind. 3. Für eine gesetzliche Gewährleistung Bedarf es nicht irgendwelcher § in der AGB. Denn leder Händler ist gesetzlich verpflichtet, unter anderem durch § 439 und § 476 BGB.
16.11.2018
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität besser geht nicht fünf Sterne
26.10.2018
Alles gut.
8.10.2018
Alles soweit gut, außer die Lieferung, nach 13 Tagen sollte die Ware kommen, ganzen Tag zu Hause gewartet, Paket kam nicht, sondern nur eine Nachricht, dass es sich auf dem Weg zum Paketshop befindet, dort kam es aber auch nicht wirklich an, also habe ich nächsten Tag den Auslieferungsfahrer gesucht und gefunden, der durfte mir die Ware aber nicht aushändigen, kurz gesagt, suchen Sie sich ein anderes Zustellunternehmen, Ansonsten alles andere SUPER.
5.10.2018
Bewertung ohne Kommentar
26.9.2018
Kann ich nur weiterempfehlen.
8.9.2018
Die Bewertung der Ware mit nur "befriedigend" bezieht sich darauf, dass bei einer solch teuren Tapate nicht einmal Kleister dabei war (bei anderen Anbietern gibt es die bei fast halb so teuren Tapeten inklusive). Die Qualität der Fototapete an sich ist gut bis sehr gut.
Antwort von Exklusiv-Tapeten
Das der Kleister nicht inklusive ist, wussten Sie doch bereits vor Ihrem Kauf. Im übrigen bekommen Sie bei den nur halb so teuren Tapeten anderer Anbieter einen Kleister mitgeliefert von mäßiger Qualität. Dazu kommt, das je nach Untergrund auch ein geeigneter Kleister verwendet werden muss. Liefern wir jetzt einen ungeeigneten Kleister mit und die Tapete hält nicht, was ist dann?? Erst nachdenken oder nachfragen und dann bewerten !!!
29.8.2018
Tapete war etwas angestoßen und ließ sich leider relativ schlecht verarbeiten. Sie riss leicht ein wenn sie eingekleistert war. Schade, bei dem Preis
20.8.2018
Alles gut, hat alles super geklappt! Nie nächste Bestellung folgt bestimmt!

service@tapeten.nrw02732 763837
Ziegeleistrasse 357223 KreuztalDeutschland

Exklusiv-Tapeten hat 813 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036228.