Exklusiv-Tapeten
Kreuztal, Deutschland

4.7.2015
Bewertung ohne Kommentar
1.7.2015
Bin sehr zufrieden. Werde demnächst noch mehr Tapete bei Ihnen bestellen.
1.7.2015
Alles perfekt, qualitativ hochwertige Ware zu einem angemessenen Preis, verbunden mit einer tollen Betreuung, in Form von Benachrichtigungen und einer sehr schnellen Lieferung. Ich bin sehr zufrieden, werde auch meine nächsten Tapeten bei Ihnen kaufen. Gruß Rosemarie Meyer
30.6.2015
Ein riesiges Lob an den Shop, haben erstmalig so bestellt, eine tolle Qualität der ausgesuchten preisintensiven Tapete (hat unsere Erwartung voll übertroffen, super Verarbeitung möglich), das Lieferpaket haben wir in wirklich kürzester Zeit erhalten...also unsere beiden Daumen nach oben und in Zukunft bestellen wir wieder auf diese Art und Weise! Zahlungsabwicklung top, diesen Service empfehlen wir gern weiter...und unsere Küche sieht jetzt nach unserer Renovierung richtig frisch aus...liebe Grüße Eheleute Weidensdörfer
30.6.2015
Alles ganz prima - besser gehts nicht. Vielen Dank
29.6.2015
Dpd geht gar nicht!!! Das Paket wurde nicht zugestellt....
Antwort von Exklusiv-Tapeten
am 22.06 gekauft und am 23.06 zugestellt an Kunden persönlich. Im übrigen bitten wir darum das Produkt und unseren Service und nicht das Versandunternehmen zu bewerten. Wenn Sie ein persönlich nicht mit DPD vor Ort zufrieden sind dann beschweren Sie sich doch bitte beim Unternehmen selbst. Das aufstellen von falschen Behauptungen nutzt keinem Kunden und schadet nur unserem Unternehmen, daher stellen Sie dies bitte hier richtig!
25.6.2015
Schnelligkeit der Lieferung trotz Poststreik hervorragend! Danke.
24.6.2015
Bewertung ohne Kommentar
23.6.2015
Vielen Dank die Waren sind angekommen und sind sehr schön. Ich bin sehr mit euch zufrieden ich werde in Zukunft wieder bei euch kaufen. Freundliche Grüsse Elisabetta Portner
20.6.2015
Styroporleisten kamen in beschädigtem Karton - beschädigt an ( Transportunternehmen?) 20 Leisten sind EINZHELN oder im SPARPAKET zu beziehen ( Kostengünstiger ) Falls dies der Kunde bei der Bestellung übersieht, hat er Pech gehabt, denn die Ware wird nicht am Bestellungsort verpackt, sodass dies die Mitarbeiter nicht wissen können??? Daher sollten die Abläufe im Sinne des Kunden optimiert werden.
Antwort von Exklusiv-Tapeten
Ja dann einfach reklamieren und nicht verarbeiten so wie Sie es gemacht haben. Wir bieten Sparpakete zum Kauf an und dies nicht versteckt sondern offensichtlich. Sie sind jetzt in 10 Jahren die erste, die es nicht gesehen hat. Unsere Mitarbeiter verpacken nach Packliste und prüfen nicht welcher Kunde was in welcher Menge wie bestellt hat. Unsere Prozesse sind optimiert ohne das nötige Hintergrundwissen können Sie das doch gar nicht beurteilen. Für Ihre Verfehlung können Sie nicht uns verantwortlich machen.
Bauen & Heimwerken
Exklusiv-Tapeten hat 813 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036228.