Kreuztal, Deutschland

17.11.2015
Antwort von Exklusiv-Tapeten
Danke

15.11.2015
guten tag ich bin sehr zufrieden mit der ware. doch ihr lieferdienst dpd ist sehr, sehr schlecht....sehr unzufrieden. die ware ist stecken geblieben und ich musste eine woche rum telefonieren, wie ich die noch kriegen konnte. und dann musst ich sie an einem anderen ort holen. ich bin sehr wütend, denn ich habe alles so organiesiert, dass meine angestellten die tapete anbringen konnten, doch leider kam die tapete nicht. und musste zwei angestellt nach hause schicken. was mich doppelt kostet. so wollte ich fragen ob sie mir 30 % rückerstatten. ich warte aufrückmeldung.. mit besten grüssen helena de valliier
Antwort von Exklusiv-Tapeten
Wir haben mit DPD sehr gute Erfahrung. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware bei Ihnen nicht angenommen und ging dann in einem Paket Shop. Das ist absolut normal und kann nicht als schlecht bezeichnet werden. Wenn Sie der Meinung sind das Ihnen ein Schaden durch unser Verschulden entstanden ist, dann wenden Sie sich doch bitte direkt persönlich an uns. Dies ist ein Bewertungsforum da gehören solche Forderungen doch jetzt nicht wirklich hin. Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

13.11.2015
Chapeau besser geht es nicht. Wie schon bei den letzten beiden Lieferungen, alles Top

12.11.2015
Diese Lieferung war in Ordnung. Schade das eine andere angebotene Tapete nicht lieferbar ist, und man keine Info bekommt wann mit neuer Ware zu recnen ist.

11.11.2015
Einwandfrei Danke Doris

7.11.2015

service@tapeten.nrw02732 763837
Ziegeleistrasse 357223 KreuztalDeutschland

Exklusiv-Tapeten hat 813 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036228.