eufory.de
Hamburg, Deutschland

Emma1 Bewertung24.5.2024
Friendly client service, items that you don t find everywhere.
SirDemian1 Bewertung23.5.2024
Artikel wie beschrieben, erfüllt voll unsere Erwartungen
CAN1 Bewertung17.5.2024
Ausnahmslos alle Produkte sind billigster Ausführung, ich würde am liebsten alles zurückschicken, wenn es nicht Hygineartikel wären. Kann ich absolut nicht empfehlen, ich bin sehr enttäuscht.
Antwort von eufory.de
Schade, dass Sie mit Ihren Bestellten Produkten nicht zufrieden sind. Auch im niedrigen Preissegment achten die Kollegen von der Qualitätssicherung darauf, dass die Artikel gut nutzbar sind und bei der Session für qualvollen Spaß sorgen. Wir verstehen aber natürlich, dass die Erwartungen an ein Produkt subjektiv sind. Von der Rückgabe sind übrigens nur Artikel mit Hygienesiegel ausgeschlossen. Alle anderen Artikel können Sie sofern unbenutzt im Rahmen des Widerrufs zurücksenden. Innerhalb Deutschlands erhalten Sie hierfür sogar ein frankiertes Rücksendelabel von uns.
Thomas1 Bewertung16.5.2024
Immer gerne wieder.
Vor allem aber der Service ist überragend.
Andre1 Bewertung14.5.2024
Alles bestens, Artikel wie beschrieben.
PC2 Bewertungen14.5.2024
Professional, efficient and friendly service
Desiderius1 Bewertung13.5.2024
Ich bin mit Euphory bislang zufrieden gewesen, gute Qualität, zuverlässige Lieferung und Fragen werden schnell beantwortet. Das Einzige, was ich anmerken muss, ist, dass ich als sehr kleiner und schmaler Mann meistens Schwierigkeiten habe, Sachen zu finden, die mir nicht viel zu groß sind (Fesseln, Masken, Kleidung etc.), das verkleinert die Auswahl für mich leider sehr.
bigmamanbg1 Bewertung12.5.2024
Schnelle Lieferung und tolle Auswahl an Produkten
Anonym1 Bewertung11.5.2024
Super nette und kompetente Beratung am Telefon. So etwas ist sehr viel wert. Ganz lieben Dank!
Thomas1 Bewertung11.5.2024
Die Maske ist sehr gut . Lässt sich jedoch auf kleinerem Kopf nicht fest schnüren.
über eufory.de

Seit 1999 steht Eufory für Kompetenz und Leidenschaft in Sachen BDSM und Fetish.
Entdecken Sie ein großes Sortiment an BDSM Equipment, aufregende Fetish Fashion, traumhaft schöne Dessous und spannende Lovetoys.
Bei Eufory finden Sie hochqualitative Produkte zu fairen Preisen und erhalten stets eine freundliche, fachkompetente Beratung.
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayBarzahlenCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
eufory.de hat 1135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032632.