eTrodo.de

eTrodo.de

Bocholt, Deutschland

René Grosche
15.11.2022
Ausführliche Beratung und Fachkraft vor Ort - TV wurde Erfolgreich gekauft danke!
strubbel*gerlinde
23.6.2022
Großartiger Support, Herr Littau hat perfekt geholfen!
bad customer
8.3.2021
Abend, habe mir über den ideale kauf Button direkt bei idealo bzw seinem Partner etrodo eingekauft. die Kamera Eos m 50 war aber nicht das was sie versprach. und nach einer Testzeit aber keinerlei Gebrauchsspuren bekomme ich nicht mal die, in meinen augen, fehlproduzierte wäre umgetauscht. nach einem Angebot Kontakt zum verhandeln aufzunehmen haben sie schriftlos die Kamera zurück zu mir gesendet. ich bin sehr enttäuscht von den Strukturen und einem derartigen Umgang mit seinen kunden. schade das idealo solche Vertragspartner hat. ich Wechsel die Suchmaschine und werde jeden der mich fragt vor etrodo warnen. sportlichen gruß,
Kay-T
8.2.2021
Nicht Bestellen. Nicht Kundenfreundlich. Garantie erst verschwiegen und dann verweigert.: "Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Garantie kurz vor Ende angemeldet. Dann im Verlauf der Problembehandlung wurde Garantie verweigert, weil angeblich zu spät. Ohne vorherige Hinweise darauf. Das nenne ich Hinterhältig. Kundenunfreundlich ist noch sehr nett ausgedrückt. Würde nicht bei eTrodo bestellen. "

info@etrodo.de02871 189910 002871 189910 99
Franzstr. 115 eTrodo GmbH46395 BocholtDeutschland

eTrodo.de hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023702.