Enstore
Nufringen, Deutschland
Vita1 Bewertungvor 3 Tagen
Ich habe eine Mini Waschmaschine über Amazon gekauft. Nach 4 Monaten hat sich der Deckel mit Tragefunktion vom Korpus gelöst. Es wurde ein gebrauchtes, zerkratztes, verbeultes und vor allem, stinkendes Ersatzgerät gesendet, was ganz offensichtlich einer Altgeräteentsorgung entspricht. Der unfreundliche Service verweigert eine Abholung und Erstattung, obwohl laut gesetzlicher Vorschrift 2Jahre Garantieanspruch bestehen. Ich werte das offensichtlich als Betrug.
F.Stracke1 Bewertung20.11.2025
Wasserkocher nach 1 1/2 Jahren defekt. Innerhalb von 24 Std. nach der Reklamation per E-Mail Ersatzgerät erhalten.
Sehr guter Service, in der heutigen Zeit beeindruckend!
Ahmad Al Rashwani1 Bewertung3.10.2025
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Verkäufer. Die Kommunikation war angenehm und schnell, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles bestens – gerne wieder!
TR471 Bewertung17.9.2025
Imer sehr schnell und unkomplizierte Versand. Alles wie beschrieben.
Silvia1 Bewertung17.9.2025
Das ist mal eine vorbildliche Firma. Ich hatte eine Frage zu einem Zubehörteil, und wurde sofort sehr nett , höflich und kompetent beraten. Sogar einen Gutschein für die nächste Bestellung gab es noch in Top. Über die Qualität der Produkte bin ich begeistert, es muss nicht immer das Teuerste sein. Manchmal bezahlt man einfach nur für den Namen. In diesem Fall ging es um einen Staubsauger mit Wasserfilter, der arbeitet genauso zuverlässig wie andere, vielleicht sogar besser. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden, und werde nicht mehr woanders bestellen.
Klaus2 Bewertungen20.4.2025
Garantiefall wird einfach nicht bearbeitet.
M1 Bewertung17.9.2024
Hält sich nicht ans Deutsche Recht. Nach 2 erfolglosen Nachbesserungen wollten wir vom Kauf zurück treten. Sagt dies sei nicht möglich. Passende Paragraphen aus dem BGB interessieren ihn einfach nicht.
Harun KARATAS1 Bewertung28.12.2023
Gibt nichts zu Meckern, der Artikel ist wie beschrieben.
LB1 Bewertung27.12.2023
Ich habe die Heizdecke für meine Mutter gekauft und sehr zufrieden damit.
Es ist eine bequeme und kuschelige Lösung, besonders in den kalten Monaten. Die weiche Textur und beruhigende Wirkung bei Knochen– oder Muskelschmerzen sind definitiv positive Aspekte
Lilija
AS1 Bewertung9.10.2023
Nichts hat gepasst, Gerät direkt defekt!
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Enstore hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033743.