Enpal.pro

Enpal.pro

Bewertungsscore 58 Bewertungen

Kristine Karl
8.8.2023
Klasse Service, Lieferung und Abnahme lief einwandfrei und auch der Kontakt war immer schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.
Corinne
8.8.2023
Die Beratung von Enpal.pro war hervorragend und alles ist pünktlich geliefert worden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sophia
5.7.2023
Klasse Service und zuverlässige Lieferung direkt auf die Baustelle! Selten sowas erlebt in der Industrie.
Solarmaestro20
29.6.2023
Ich habe mit Enpal.Pro echt sehr gute Erfahrungen gemacht und fühle ich bei meiner persönlichen Ansprechpartnerin Frau Cetintas extrem gut aufgehoben. Sehr sympathischer, zuvorkommender und freundlicher Service. Die Lieferzeiten sind den Angaben entsprechend wirklich 2-3 Tage und dahingehend auch kein Unterschied ob zur Baustelle oder ins Lager. Ich kann es nur empfehlen ! Beste Grüße aus Niedersachsen Florian H.
Michael B.
29.6.2023
Ich hab jetzt paar mal bestellt ins Lager und auch schon projektbasiert an die Kundenbaustelle und dass hat alles super funktioniert ! Ihre Versprechen bzgl. Lieferschnelligkeit und Verfügbarkeit halten Sie ein. Ich hatte sehr gute Unterstützung von Herrn Isik der sich persönlich um meine Bestellungen kümmert. Endlich jemand der sympathisch UND kompetent ist ! Viele Grüße Michael B.
M. Meinel
29.6.2023
Super angenehmer Umgang. Sehr verlässlich. Sympathische Beratung und einfache Handhabung. Sehr empfehlenswert. Attraktives Angebot.
Hannes
29.6.2023
Ich konnte direkt auf Rechnung bezahlen und mit der Bestellung hat alles einwandfrei geklappt. Bei Rückfragen (ich wollte eine Abstellbestätigung erteilen) hatte ich sofort einen persönlichen Ansprechpartner am Telefon. Top!
Jasmin L.
29.6.2023
Super schnelle Lieferung in nur 2 Werktagen, der Service war super und meine persönliche Ansprechpartnerin, Frau Strasser, war immer erreichbar. Ich bestelle jetzt regelmäßig und bin sehr zufrieden mit der einfachen und schnellen Lieferung.
Antwort von Enpal.pro
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Das freut uns sehr!

geschaeftskunden@enpal.de015735572881
Koppenstr. 810243 BerlinDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardRechnungVisaVorkasse

Enpal.pro hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037889.