energiereich-Leben
Bewertungsscore 00 Bewertungen
Rellingen, Deutschland
insgesamt 00%
über energiereich-Leben

Ich liebe Dinge, die mein Herz berühren und meine Seele verzaubern und so habe ich mit viel Hingabe und Liebe meinen Shop gestaltet und Produkte ausgewählt, die dich hoffentlich ebenso berühren und bereichern, wie mich.
Mit meinem Shopangebot möchte ich dir einen Mehrwert in Bezug auf Wohlbefinden, Geborgenheit, Gesundheit, "Seele baumeln lassen" und energetische Reinigung liefern. Mit den Biobaumwolldecken hast du hast die Möglichkeit, dir dein ganz persönliches Wohlfühlerlebnis zu gestalten und das in deinen eigenen vier Wänden.
Die Biobaumwolldecken unterstützen durch ihre Energie dein ganz persönliches SEIN und können dir ein kraftspendender Begleiter in deinem Alltag sein. Ich empfehle sogar, dir zusätzlich zur Sofakuscheldecke deine Schlafdecke auszuwählen: Sie hüllt dich sanft ein und durch die hervorragende Biobaumwollqualität spendet sie zusätzlich ein angenehmes Schlafklima. Auch im Sommer dient sie ganz wunderbar als Zudecke - im Winter nutze ich sie zusätzlich zur Bettdecke und kuschel mich direkt darunter.
Fühl' dich inspiriert, bereichert und vor allem sehr wohl hier bei mir.
Auf meinem Blog habe ich einige interessante Beiträge für dich zusammengetragen - schau unbedingt auch dort vorbei.
Wenn du eine persönliche kostenfreie Beratung von mir für die Auswahl der richtigen Biobaumwolldecke für dich wünscht, dann freue ich mich über deine Kontaktaufnahme.
energiereich-Leben hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036024.