Homberg Ohm, Deutschland

Wagner
18.11.2009
Ware wurde zurück gesendet. Gutschrift nur 50% des Warenwertes da Verpackung beschädigt. Die Ware wurde bereits mit aufgerissener Verpackung geliefert. Rechtsanwalt wird eingeschaltet. Diesen Laden kann man nicht empfehlen
trotz meiner Antwort und Beschwerde am 18.11.2009 hat sich dieser "Shop" nicht mehr bei mir gemeldet, geschweige denn den Kaufpreis zurück erstattet. Hier geht es um Kosten in Höhe von Sage und Schreibe 6,49 Euro
Kallexxx
5.11.2009
alles Bestens - Danke
Dirk
17.10.2009
Alle Teile wie bestellt geliefert; Erreichbarkeit telefonisch sehr gut; Lieferzeit mehr als 10 Tage mangelhaft
gose
6.10.2009
Gute Bestellabwicklung
kaufluxcorrens
4.7.2009
Habe sofort bei Bestellung mit Paypal bezahlt. Nach einer Woche kam E-Mail-Aufforderung von AFB-Elektronik, die Ware zu bezahlen. Habe dann auf meine bereits erfolgte Zahlung hingewiesen. Tag darauf kam eine E-Mail mit dem Vermerk "Zahlung erhalten". Ware kam dann erst nach vier Wochen. Das hat mir entschieden zu lange gedauert.
...

info@elektrotools.de06633 643 43 2506633 643 43 22
Frankfurter Str. 10 AFB elektronik oHG35315 Homberg OhmDeutschland

elektrotools.de hat 1335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002068.