Homberg Ohm, Deutschland

Außentrafo-Bestellung
20.12.2010
Tadellose Abwicklung. Wir sind vollauf zufrieden.
Karl Erbele
20.12.2010
Ware in Ordnung, gerne wieder.
Angermann
Voll Zufrieden
Dzenita Karamehic
20.12.2010
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal. Es besteht vollstes entgegen kommen und kein Grund zum meckern. Auch die Artikel waren sehr gut.
mlueber
Sehr schnelle Abwicklung
elektrotools
19.12.2010
Wunderbar. Hier gibt es Produkte, die man sonst nirgends findet und die Abwicklung ist perfekt.
customer
19.12.2010
Bestellt wurde über eine Suchmaschine gefunden im Webshop von www.elektromall.de. Es wurde mit "Sofortüberweisung.de" bezahlt - trotzdem keine Ware erhalten, dafür ging nach ca. 3 Wochen eine Zahlungsaufforderung von www.elektrotools.de bei mir ein. Was war passiert? Die Shops www.elektromall.de und www.elektrotools.de werden vom gleichen Anbieter betrieben. Man befinde sich gerade in der Umstellung von www.elektromall.de hin zu www.elektrotools.de. Dabei sei im Shop von www.elektromall.de noch eine "alte" Bankverbindung vorhanden - meine "Sofortüberweisung.de" ging daher an ein anderes Konto (als das von www.elektrotools.de). So die telefonische Auskunft, die ich von www.elektrotools.de aufgrund der eingegangenen Zahlungsaufforderung eingeholt habe. Nach Klärung des Sachverhalts bat mich der Mitarbeiter, einen "Zahlungsbeleg" der "Sofortüberweisung.de" ihm per Email zuzusenden - warum soll der Kunde dem Verkäufer "beweisen", dass der Betrag bereits auf ein Konto des Verkäufers überwiesen wurde? Aus Kundensicht wäre "Service" gewesen, wenn der Verkäuft selbst auf seinem eigenen Konto nachsieht, ob ein Kunde bereits bezahlt hat oder nicht. Mir wurde telefonisch so der Eindruck vermittelt: "Selbst dran schuld, über www.elektromall.de bestellt zu haben". Nach der Klärung und dem zugesendeten Zahlungsbeleg ging's dann aber schnell mit der Lieferung.
Antwort von elektrotools.de
Sie haben vollkommen Recht, kleinere Probleme während der Umstellung liesen sich nicht vermeiden. Beim nächsten mal klappt es besser, versprochen!
enttäuscht
19.12.2010
Die angegebene Lieferzeit von 17 Tagen wurde nicht eingehalten, nur auf Nachfrage nach 4 Wochen wurde mitgeteilt, dass der Artikel vom Zulieferer noch nicht eingetroffen ist. Nach 8 Wochen wieder das gleiche Spiel. Ware wurde nicht gesendet, wenigstens gab es problemlos (aber ohne weiteren Kommentar) das Geld zurück.
Beckland Bürsten-Fußmatte
18.12.2010
Das Produkt ist OK. Die Lieferung über GLS war enttäuschend und (auch für Dezember) sehr langsam. Nach elektronischer Vorankündigung (Sendungsverfolgung im Internet) sind noch 4 Tage bis zur ersten echten Zustellversuch vergangen. Nach ein paar weiteren Tagen hat es dann endlich geklappt.
Meister
17.12.2010
Hatte das Gefühl meine Bestellung wurde vergessen. Erst nachdem ich mich dort per Email nach 12 Tagen gemeldet habe wurde ich kontaktiert und die Ware innerhlab von 2 Tagen geliefert.

info@elektrotools.de06633 643 43 2506633 643 43 22
Frankfurter Str. 10 AFB elektronik oHG35315 Homberg OhmDeutschland

elektrotools.de hat 1335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002068.