Homberg Ohm, Deutschland

goessi74
10.2.2011
Ware wie beschrieben, Preise OK, ABER: zwischen bestätigtem Zahlungseingang und Warenausgang verging über eine Woche. Zahlung per Rechnung bestellt, dann bei Neukunde doch nur Vorauskasse möglich, nochmals Zeit verloren. Zwischen Bestellung und erhaltener Ware sind fast 2 Wochen vergangen, das ist eindeutig zu lange
Servane79
10.2.2011
Sehr schnelle Abwicklung. Produkt entspricht genau der Beschreibung.
alfred
Alles in Ordnung, Danke
hypo
8.2.2011
Die Bestllung erfolgte im November 2010, die Auslieferung Anfang Februar 2011. Es wäre von Vorteil, wenn der Kunde bei solchen Verzögerungen eine Zwischeninformation erhält.
hibax
7.2.2011
alles o.K.
Händler
6.2.2011
Ware in Ordnung, aber sehr spät
6.2.2011
Prompte problemlose Bestellung und Lieferung.
th
gelieferte Ware technisch nicht wie abgebildet. +++ sehr lange Lieferzeiten
H. Eichhorn
6.2.2011
Leider musste ich auf die Ware, sofort verfügbar, trotz sofortiger Bezahlung über 3 Wochen warten. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass meine Zahlung nun erst zugeordnet werden konnte. Bezahlung erfolgte sofort über PayPal !!! Auch die Zusage, dass die Ware nun im Versand ist, stimmte nicht und ich bekam Tage später die E-Mail, dass die Ware nun raus geht. Ich bin absolut unzufrieden und werde hier nie wieder bestellen. Da gibt es wesentlich bessere Shops.
mre
5.2.2011
Gesamte Abwicklung völlig problemlos und schnell und mit sehr guter Verpackung.

info@elektrotools.de06633 643 43 2506633 643 43 22
Frankfurter Str. 10 AFB elektronik oHG35315 Homberg OhmDeutschland

elektrotools.de hat 1335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002068.