elektrotools.de
Homberg Ohm, Deutschland

l
leppenraub1 Bewertung20.2.2024
Nach 9 Tagen Warten auf eine Lieferung, die auf Lager sein sollte, der Versanddienstleister seit 6 Tagen keinen aktualisierten Status im "track&trace" vornahm, erklärte ich meinen Widerruf - für eine Ware, die noch nicht einmal bei mir ankam - und bat um Rückerstattung.
Man teilte mir mit, dass die Rückerstattung erst erfolgen kann, wenn die Ware wieder zurück beim Unternehmer ist. Ich wies auf die geltende Gesetzgebung hin, dass die Rückerstattung unverzüglich zu leisten ist, worauf ich nur unfreundliche und inkompetente Kommentare erntete.
Ganz nebenbei ist nach 6 Tagen ohne Statusänderung eigentlich offensichtlich, dass die Ware verloren gegangen ist.
Subertus1 Bewertung8.8.2022
Sie liefern nicht. Wir kaufen im Lager vorhandene Materialen. Fehlen 10% trotzdem, und Sie liefern nicht die 90%. Nur mit 1 Monat spaeter. Sie diskutieren nur, und wollen nicht helfen. Es ist schon 2 mal passiert
Meistershop1 Bewertung13.6.2022
Sehr Ordentlicher Laden. Auf Mails wird zügig und zur völligen Zufriedenheit geantwortet. Sonderwünsche werden nicht kategorisch abgelegt sondern es wird nach Möglichkeiten gesucht. Lieferung und Qualität stimmen ebenfalls. Super Erfahrungen
123451 Bewertung9.1.2022
Rückabwicklung defekter Lieferung unverschämt.Dauer bei mehrmalige Korrespondenz fast 2 Monate. Verantwortung wird auf Zulieferer abgeschoben. Rest ist OK.
Thomas1 Bewertung22.11.2021
Alles gut bis auf den Service.
Im Moment kann man draussen nicht innerhalb von der Rückgabefrist von 14 Tagen Material verarbeiten und somit auch nicht zwangsläufig auf Vollständigkeit kontrollieren. In diesem Fall stimmte nicht die Packungseinheit auf dem Lieferschein (100m) sondern ich hätte im Internet nach der Verpackungseinheit (2 Rollen) schauen müssen.
Wer soll das wissen?
50€ verschenkt - sehr ärgerlich.
User1 Bewertung4.11.2021
Reagieren auf keine Mails. Keine Information oder Rechnung zur Bestellung., trotz mehrmaliger Anfragen.
n
nnamettiw1 Bewertung3.8.2021
Ware am 27.05.2021 bestellt und bis heute nicht geliefert. Kein Geld zurück, keine Ware, Abliefernachweis sollte zugeschickt werden: Bis heute nicht geschehen.
elista1 Bewertung14.7.2021
Nach Problemen beim Speditionsversand und zweimonatiger Wartezeit auf die Schadensmeldung wurden nicht einmal die Versandkosten refundiert, jegliche telefonate sind im Sand verlaufen und ohne email passiert mal gar nichts- meine absolut schlechteste Erfahrung mit einem Händler die ich je hatte!
Düssel1 Bewertung7.1.2021
Schlechter geht es nicht!
Habe 2 Paar 2-er Spot bestellt. Die Spots bestehen aus den Spots selbst, Traffo und Netzteil. Geliefert wurden nur 1 Paar Spots ohne Traffo und Netzteil.
Nach Reklamation wurden mehrfach Fotos abgefordert. Auf meine Nachfragen wurden immer wieder neue Fotos angefordert. Nach 4 Wochen habe ich die erhaltene Teillieferung zurückgeschickt. Die Erstattung des Kaufpreises dauerte weitere 2 Wochen. Niemehr wieder!
EBNER1 Bewertung18.12.2020
FIRMEN AUFGEPASST !!!
Keine Rücknahme der Artikel möglich !!!!
Genau überlegen, ob Ihr was bestellt. Da es ja sein kann, das man das falsche bestellt !
info@elektrotools.de06633 643 43 2506633 643 43 22Frankfurter Str. 10 AFB elektronik oHG35315 Homberg OhmDeutschland
elektrotools.de hat 1335 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002068.