Dresden, Deutschland

2.6.2016
Sehr guter und schneller Service
amdeich
31.5.2016
Super Gerät, entspricht meinen Vorstellungen!
BK
30.5.2016
Passt
KSL
24.5.2016
Am Freitag Klimaanlage telefonisch bestellt (obwohl ich kein Kunde bin). Anlieferung der Klimaanlage am folgenden Montag. Anlieferung mit GLS ohne Probleme und kein Schaden! Ganze Bestellung wurde reibungslos abgewickelt, was man selten erlebt!! Ich kann die Firma nur weiter empfehlen! Viele Grüße ein SEHR zufriedener Kunde!!!!!
EL
13.5.2016
Bestellung und Lieferung super! Preis auch unschlagbar! Würde ich auf jeden Fall erneut hier bestellen.
Opelfan
11.5.2016
Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Vielen Dank.

info@elektromk.de0351 2167402
Königsbrückerstr. 12401099 DresdenDeutschland

ElektroMK hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020105.