Dresden, Deutschland

Niko
24.1.2017
Am Mittwoch bestellt, am Donnerstag den Artikel erhalten. Sehr schnelle Lieferung.
Asia-Menü-Fan Jackie
30.12.2016
Kurzfristig vorm Jahreswechsel bestellt. Die Ware war dann sehr schnell bei mir. Nun bin ich für das Silvestermenü ausgerüstet. Zudem freundliche und umgehende Antwort auf meine "Nachfragemail". Gerne wieder. :-)
Bluesound
9.12.2016
Schnelle Abwicklung und einwandfreie Ware. Alles super gelaufen. Auch die Spedition sehr nette Mitarbeiter. Top weiter so.
Gernekäufer
15.11.2016
sehr schnelle Lieferung, Ware wie bestellt
WHG
10.9.2016
Schneller Versand. Alles Top!
RMF
3.9.2016
Mittwoch Nacht bestellt - Freitag morgens da. Normaler Versand! Hervorragend!!! ;)
Chris
1.8.2016
rasche Bearbeitung
Ute
28.7.2016
Alles bestens. Vielen Dank, gerne immer wieder!
Lavendelprinz
Super schnelle Lieferung, Ware einwandfrei angekommen
Marius
Alles gut gelaufen. Super. Vielen Dank

info@elektromk.de0351 2167402
Königsbrückerstr. 12401099 DresdenDeutschland

ElektroMK hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020105.