Dresden, Deutschland

saeco
16.11.2011
sehr gute schnelle und zügige Bearbeitung und Lieferung mit genauer Info der Anlieferung
RR
13.11.2011
Sehr schnelle Lieferung, sehr günstige Versandkosten, einfach alles super kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!
hebume
11.11.2011
Produkt geliefert wie bestellt. Sofortige Lieferung. Gerne wieder.
rollon
3.11.2011
für Kaffeevollautomat: Bester Preis, sendationell schnell (Freitag bestellt Dienstag zugestellt), super Service ( ein beschädigter Deckel war 2 Tage später ersetzt) rundum zufrieden so macht Internetkauf Spass.
Johannes
24.10.2011
Schnelle Lieferung, gute Ware. Was will man mehr?! Ich bin zufrieden.
u
usrs-toni
23.10.2011
Super schnelle Lieferung, erstklassig. Ware top und auch sicher verpackt. Es geht nicht besser.
Annili
21.10.2011
Mit Abstand günstigster Preis und dennoch keinerlei Nachteile bei der Abwicklung. Ware und Service 1a. Sehr zu empfehlen.
Manfred
21.10.2011
Günstige Preise, gute Auswahl, schnelle Lieferung - der Shop ist sehr empfehlenswert.
Darwin
14.10.2011
Bin mit der professionellen Abwicklung super zufrieden! Die Produkte im einwandfreien und originalen Zustand. Super Preise! Würde bei Bedarf immer wieder hier bestellen.
Besteller
14.10.2011
Ich bin mit meiner Bestellung bei ElektroMK voll und ganz zufrieden. Preis in Ordnung, Lieferung in Ordnung witer so!

info@elektromk.de0351 2167402
Königsbrückerstr. 12401099 DresdenDeutschland

ElektroMK hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020105.