Dresden, Deutschland

MG
9.11.2022
Toller Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung. So soll‘s sein. Vielen Dank
Blackbird
17.1.2022
Artikel günstig, aber wie beschrieben. Auch 1,5 Jahr nach dem Kauf sehr guter und schneller Service.
Norman Steinert
17.1.2022
Alles Top!
FS
15.7.2021
Keine Lieferung. Auf eine Nachfrage 3 Wochen nach dem angegeben Liefertermin kam eine Antwort, dass die Ware jetzt kurzfristig versendet wird. Der in der Antwort genannte Termin wurde wieder ohne weitere Informationen nicht eingehalten.
N.G.
12.5.2021
Wir haben nun schon nahezu alle unserer Großgeräte durch hochwertige Produkte aus diesem Hause ersetzt. Von uns eine klare Empfehlung!
B.K.
9.8.2020
Schnelle Lieferung (2Tage) nach Bestellung meiner bestellten Gardol Gartengeräte.
Christian
12.7.2020
Kein Zustellung der Ware auch auf Nachfrage bio E-Mail keine Antwort. Sehr enttäuschend
Lothar Dippel
14.3.2020
keine Antwort warum die Lieferung nicht erfolgt. Auch auf email wird nicht geantwortet
gd
20.2.2020
sehr gut in allen Bereichen, empfehlenswert
Andreas im Erftkreis
21.7.2019
Alle Bewertungskriterien sind wirklich sehr gut. Am besten hat mir jedoch die Schnelligkeit gefallen - meine Bestellung war nach zwei Tagen in meinen Händen.

info@elektromk.de0351 2167402
Königsbrückerstr. 12401099 DresdenDeutschland

ElektroMK hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020105.