dunstabzugshauben.de
Bewertungsscore 26 Bewertungen
Münster, Deutschland
Käufer1 Bewertung12.12.2022
Auf der Webseite wird angegeben, dass die Dunstabzugshaube innerhalb 10 Werktage lieferbar ist. Dann kam jedoch irgendwann einen Anruf, dass die Abzugshaube noch mehrere Monate nicht erhältlich ist. Dennoch wird zu keinem Zeitpunkt die Angabe auf der Webseite korrigiert. Noch nach Monaten steht sie auf "10 Werktage". Ich hatte mich für den Kauf bei dunstabzushauben.de entschieden, wegen der angegebenen raschen Erhältlichkeit. Nun hätte ich die Haube genauso gut oder besser bei jemanden anderes gekauft. Hier wird der Verbraucher also mit unwahren Angaben angelockt. Hier zweifle ich den lauteren Wettbewerb stark an.
Nach 3Monaten und 2Wochen ist die Lieferung meiner Bestellung noch immer nicht abgeschlossen. Auf meine Anfrage, wann ich mit der Lieferung rechnnen darf gab es die Antwort:"wissen Sie, ich ärgere mich über Ihre schlechte Bewertung, falls geliefert wird, wird geliefert, sie verschwenden meine Zeit!".
Es wird vorgeschoben, dass Berbel immer wieder ankündigen würde, dass die Lieferungen kommen würden und vorgeschoben, dass dunstabzugshauben.de jede Woche mit Lieferungen rechnen würde und daher die "10 Arbeitstage" Lieferfähigkeit auf der Webseite ihre Berechtigung hätte - allerdings kann das nicht sein, da vor Monaten von einem Mitarbeiter von dunstabzugshauben.de mitgeteilt wurde, dass Berbel mehr als 12 Wochen Lieferverzögerung hat. Hier wird man also frech und dreist belogen.
Habe ich in den letzten Jahren so nirgens erlebt.
Sven Hutter1 Bewertung4.7.2016
dieser Shop ist an KundenUnfreundlichkeit nicht zu überbieten. Keine Reaktion seit VIER Monaten auf Anrufe und Einschreiben. Widerrufsrecht und mich KOMPLETT ignoriert. Geht nun vor Gericht.
Lolarennt1 Bewertung19.9.2014
Haben eine Dunstabzugshaube dort bestellt. Die BEstellung lief reibungslos. Zahlung erfolgt auch direkt. 2 Wochen keine Antowrt. Nach Kontaktaufnahme sehr unfreundliches Personal voll überfordert... Preis ist gut aber der Service den mann da bekommt ist nicht zu empfehlen!
o
olaf1 Bewertung27.7.2014
habe zwar nur Zubehör bestellt, aber keine Info´s zu Lieferverzögerungen, nur auf Anfrage, aber nicht zeitnah,dafür sehr unfreundlich, selbst Paypalfristen werden nicht eingehalten, kein Shop für Internetkäufe!
Kontek21 Bewertung3.12.2012
Keine Informationen vom Händler bei Lieferverzögerungen. Mailanfragen (auch mehrmalig) zum Liefertermin werden nicht beantwortet, man stellt sich taub. Absolut nicht empfehlenswerter Shop!
Burghardt_r1 Bewertung9.4.2011
Alles perfekt!
info@wfk.biz0251 53 95 95 950251 7 62 53 54Am Berg Fidel 124 GF: Willi F. Klute-Möllers48153 MünsterDeutschland
dunstabzugshauben.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018973.