dug gmbh.de
Barbing, Deutschland

Martin über Käufersiegel253 Bewertungen6.4.2020
Ware kam promt und war in Ordnung. Meine alte, gleiche Pumpe hat 12 Jahre gehalten. Danke Hugo Berger
Martin über Käufersiegel253 Bewertungen5.4.2020
Sehr freundlicher Kontakt, Ware war am nächsten Tag bereits geliefert, Ware sehr gut verpackt. Super Händler!!! DANKE.
Martin über Käufersiegel253 Bewertungen5.4.2020
Keinerlei Einwände, alles wie es sein soll. Ich hatte im Nachgang zur Lieferung noch eine Frage zu einem der Artikel, wurde schnell und kompetent beantwortet. Ich werde dort wieder bestellen!
Martin über Käufersiegel253 Bewertungen5.4.2020
Lieferung war schnell und unproblematisch
Schnelle Lieferung, Ware entspricht dem Angebot
Martin über Käufersiegel253 Bewertungen5.4.2020
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, den Versandkosten und der Lieferzeit. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Pumpe ist noch nicht eingebaut, daher kann ich dazu noch nichts sagen. Meine erste Lowara-Pumpe allerdings war top und hat 22 Jahre immer funktioniert. Daher gehe ich davon aus, daß die Ware ebenfalls 5 Sterne von mir bekommt.
Martin über Käufersiegel253 Bewertungen5.4.2020
Alles wurde trotz Coronakriese schnell und zur vollen Zufriedenheit geliefert. Gern wieder
dug gmbh.de hat 2869 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034474.