dug gmbh.de
Barbing, Deutschland

7.6.2018
Klasse Ware und sehr schnelle Lieferung bei einem guten Preis. Ich bin sehr zufrieden.
7.6.2018
Danke für die kompetente Beratung vor dem Kauf und die schnelle Lieferung. Die Pumpe ist inzwischen eingebaut und tut ihren Dienst.
5.6.2018
Wer schnell die Ware braucht , ist hier richtig. " Blitzversand "
5.6.2018
Druckschalter wie beschrieben, eingebaut angeschlossen funktioniert. Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung ohne Kommentar
Alles bestens gelaufen.
4.6.2018
Telefonisch trotz mehrmaliger versuche an Verschiendnen Tagen niemand zu erreichen
3.6.2018
Bin zufrieden,gerne wieder Vielen Dank Heiß Peter
31.5.2018
Lieferung war sehr schnell, Verpackung o.k. Allerdings wollte ich auf Rechnung kaufen, was nicht ging, der Bezahlvorgang wurde mehrfach abgebrochen. Es gab im Bestellprozess keinerlei Hinweise auf den Grund sondern nur die Aufforderung, eine andere Bezahlart zu wählen, warum? Als ich dann Vorkasse auswählte, funktionierte es beim ersten Mal. Das ist nicht transparent und hinterließ einen negativen Eindruck. Des weiteren gibt es keinen Hinweis darauf, dass die Pumpe zerlegt geliefert wird, Motor und Pumpe getrennt, und ein Stecker weder geliefert noch montiert ist. Den muss man sich dazu kaufen. Die Pumpe selbst läuft bisher sehr gut. Ich hoffe, sie tut es auch noch viele Jahre.
31.5.2018
Bewertung ohne Kommentar
dug gmbh.de hat 2865 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034474.