dug gmbh.de
Barbing, Deutschland

15.8.2018
Die Pumpe wurde pünktlich mit der in der Bestellung modifizierten Kabellänge geliefert. Sie wurde bereits verbaut und befindet sich zur Zeit noch in der Beobachtungsphase. Bis jetzt läuft sie sehr gut. Der Pumpenanschluss (32mm PE auf 1 1/4 Zoll Außengewinde) ist meiner Meinung nach minderwertig. Habe diesen Anschluss verworfen und mich selbst um etwas Gutes gekümmert. Mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden. Sollte ich wieder mal Bedarf haben, dann gerne wieder mit der DUG GmbH :-)
Empfehlenswert
14.8.2018
Alles super immer wieder gern
sehr zufrieden
13.8.2018
Bedauerlicherweise können wir Ihnen zur Qualität Ihres Produktes keine Aussage machen, wir wurden von der Post "DHL" komplett zum Deppen gemacht:auf die Paketankündigung folgte das Angebot des Wunschtermins, von uns angenommen, von "DHL" bestätigt, dann von "DHL" wieder abgesagt, auf Ursprungstermin zurückgelegt, nicht ausgeliefert, auf Wunschtermin avisiert, wieder nicht ausgeliefert, zweiTage später (Wochenende) unzustellbar, da wir inzwischen im Urlaub, nun postlagernd, wir können es aber nicht abholen lassen, weil wir von Italien aus keine Vollmacht unterschreiben können, wird das Paket an Sie zurückgehen, damit wir es Ende August erneut bestellen können. Warum der Vollpfosten das Paket nicht bei Nachbarn abgegeben hat ist völlig schleierhaft. Möglicherweise war er gar nicht da, sondern hat gleich eine Benachrichtigung geschickt. das wäre auch nicht das erste Mal. Mit freundlichen Grüßen aus der Servicewüste W. Kaniuth
13.8.2018
Habe super Auskunft für den Artikel erhalten, bin sehr zufrieden.......!! ;-)
13.8.2018
Sehr freundlicher, schneller und kompetenter Service! Ware wie gewohnt bestens.
dug gmbh.de hat 2865 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034474.