dug gmbh.de
Barbing, Deutschland

Stefan über Käufersiegel1 Bewertung7.6.2020
Holger über Käufersiegel1 Bewertung7.6.2020
Erhalte stets eine unverzügliche Lieferung, absolut zuverlässig. Vielen Dank nach Barbing!
Wilhelm über Käufersiegel1 Bewertung4.6.2020
Fachmann1 Bewertung3.6.2020
Alles hat hervorragend funktioniert ! Ware entspricht genau meinen Vorstellungen.Lieferung war extrem schnell. Kann man nur empfehlen.
Hans-Joachim über Käufersiegel1 Bewertung3.6.2020
Jürgen über Käufersiegel1 Bewertung3.6.2020
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Wim über Käufersiegel1 Bewertung3.6.2020
Michael über Käufersiegel1 Bewertung2.6.2020
Besser geht es nicht. Top Kundenservice.
Michael über Käufersiegel1 Bewertung2.6.2020
Ich schreibe wirklich nur sehr selten eine Rezession, aber weil ich wirklich rund um zufrieden bin, nehme ich mir die Zeit: Qualität der Ware top, Lieferzeit bei 3 Bestellungen Abends immer am nächsten Tag versandt, beides habe ich aber vorausgesetzt und hätte deswegen keine Rezession geschrieben. Entscheidend war die Fachkenntnis, Hilfsbereitschaft und Antwortzeit des Services, sei es telefonisch oder per Email. Meine Probleme und Fragen wurden ernst genommen und konnten alle gelöst werden. Ich werde weiterhin dort einkaufen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
dug gmbh.de hat 2869 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034474.