Barbing, Deutschland

Chröpli
Alles super
Bibi
27.4.2021
Super Service der Kundendienstes!
Olaf 24
27.4.2021
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Top Shop !
BSMS13
26.4.2021
Ware sehr schnell und in der ausgewiesenen Qualität geliefert
k.vogt
26.4.2021
Intern: Da ich bereits eine Original ESPA-Aspira 15/5 GG-Pumpe besitze und diese bereits 9Jahre ohne Probleme ihren dienst verrichtet, Habe ich mir eine 2te Pumpe gleichen Typs bei Ihnen bestellt. Die Lieferzeit war sehr gut.Wenn ich aber beide Pumpen untereinander vergleiche, ist die Äußerliche Verarbeitung zur alten Pumpe schlechter,sprich Alu-Gehäuße-Befestigung sowie Gußteile schlecht verarbeitet. Hoffentlich habe ich mit der neuen Pumpe die gleichen positive vorraussetzung im Betrieb. m.f.g. Klaus Vogt
Sven
ales gut
Jens
25.4.2021
Perfekt
Membran für Ausgleichsbehälter
24.4.2021
Das gesuchte Produkt mit dem passenden Preis gefunden und kurzfristig geliefert bekommen.
4pacha
23.4.2021
Einfach super.

info@duggmbh.de09401 53986-10
Unterheising 6b 6b93092 BarbingDeutschland

dug gmbh.de hat 2868 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034474.