dualoptik
Sexau, Deutschland

Edy1 Bewertung27.2.2024
Alles bestens verlaufen. Gerne wieder!
BERND IZKO1 Bewertung27.2.2024
Die Webseite ist gut uebersichtlich und die Abwicklung der Bestellung mit Lieferung verlief super.
Adrian R.1 Bewertung6.2.2024
Absoluter Top Service wie man es sich vorstellt.
Bei Fragen wird man sofort beraten und bekommt die passenden Komponenten zusammen gestellt!
Und mit dem Absolut super schnellen Versand macht es das ganze Rund um Perfekt!
Axel Schwiersch1 Bewertung31.1.2024
Super Service
stefan.wuerth1 Bewertung26.1.2024
Alles bestens
Sehr schnelle Abwicklung
Jeder Zeit gerne wieder
Danke
peter.markov1 Bewertung22.1.2024
I am very pleased with this webshop! Everything is organized as it should be. I am a returning customer.
Lex1 Bewertung22.1.2024
Ich hatte einige Probleme mit das "Zahlungsteil" welcher nicht durch kam. Desewegend hatte bei Unfall Zwei mall ein Bestellung gemacht und hab die Zahlung bei Überweisung gemacht.
Dem Hilfe von Support war prima !
Aber kein Ahnung wo es schief gelaafen hat, weil auch ein andere Browser kein Lösung war..(leider)
W. Reichardt1 Bewertung13.1.2024
Ich habe in der letzten Zeit keine Firma kennen gelernt , wo ich wirklich als Kunde gut beraten und absolute korrekt behandelt wurde. Würde es mehr Sterne zur Bewertung geben, Sie würde alle bekommen. Ich werde Sie als Firma bei meinen Jägerkollegen zu 100% weiterempfehlen.
fschultes1 Bewertung6.1.2024
Sehr kompetente Beratung
barry.omahony1 Bewertung24.12.2023
Quick, efficient, excellent response rate
über dualoptik

Dualoptik - Der Profi-Shop für Nachtsichtgeräte & Wärmebildkameras.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
dualoptik hat 443 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034078.