Sexau, Deutschland

T.W.
14.11.2025
Alles super, immer wieder gerne
Markus
9.11.2025
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Florian
7.11.2025
Schnelle Lieferung und tolle Angebot. Dazu ein sehr netter telefonischer Service!
Antwort von dualoptik
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserem tollen Angebot und unserem freundlichen telefonischen Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in dualoptik! Mit freundlichen Grüßen, Ihr dualoptik-Team
Bernd
7.11.2025
Sehr persönliche und kompetente Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben.
Antwort von dualoptik
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Online-Shop dualoptik gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer telefonischen und kompetenten Beratung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen ausgezeichneten Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop oder vor Ort in Sexau begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr dualoptik-Team
Eisenheinrich
6.11.2025
Vorsatz Gerät gekauft, noch nicht geliefert da Lieferzeit aber die Beratung, die Abwicklung und auch die Kundenbehandlung durch Frau und Herrn Krüger ist extrem vorbildlich und sucht vergleichbares. Sehr große Kundenempathie auch außerhalb der Geschäftszeiten. Leider ist die Entfernung von meinem Wohnort und dem Geschäft zu groß sonst würde ich das Gerät persönlich abholen um diese beiden Menschen persönlich kennen zu lernen. Irgendwann passt es aber :-).....weiter so ,topp
Antwort von dualoptik
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback bezüglich unserer Beratung, Abwicklung und Kundenbetreuung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihre lobenden Worte. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie so zufrieden waren mit der bisherigen Abwicklung. Wir legen großen Wert auf eine persönliche bzw. telefonische und empathische Kundenbetreuung und sind froh, dass Sie diese bei uns erfahren haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback - wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit in Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr dualoptik-Team
I.
29.10.2025
Sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Ergo
13.10.2025
Top
Paul
18.9.2025
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.

über dualoptik

Screenshot der Shop-Webseite von dualoptik
Dualoptik - Der Profi-Shop für Nachtsichtgeräte & Wärmebildkameras.

info@dualoptik.de07641-9591554032221-568810
Blauenstraße 2 79350 SexauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVorkasse

dualoptik hat 476 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034078.