Bretten, Deutschland

Stefan J.
Sehr gut
Janine
1.4.2019
Überragend. Die Masterarbeit sieht mega top aus und ich bekam meine Bestellung innerhalb von 3 Tagen. Danke!
Bettina W.
Sehr schnelle Bearbeitung, freundlicher Kontakt
Wolfgang K.
31.3.2019
Obwohl die Einzelkriterien hierzu noch folgen hebe ich zunächst besonders hervor die ständige tel. Ansprechbarkeit des Mitarbeiters, wodurch ich auch sehr wertvolle Hinweise zum Druck meiner Arbeit erhalten habe. Weiter ist hervorzuheben die Schnelligkeit der Bearbeitung. Nachdem meine Datei am späten Nachmittag versendet worden sind meldete sich der betr. Mitarbeiter bereits am folgenden Tag um 8 Uhr, um noch einige Dinge abzufragen. Am übernächsten Tag war die Arbeit bereits in 5 Exemplaren in meinen Händen und in ausgezeichneter Qualität. Außerdem fiel mir die sorgfältige Verpackung auf.
Fabian H.
31.3.2019
Alles bestens, nur telefonisch nicht zu erreichen gewesen.
Lukas E.
31.3.2019
Hervorragende Qualität des Drucks und der Bindung und dazu noch sehr schnelle Lieferung! Top! Bitte weiter so!
Andrea H.
29.3.2019
Toller Service! Habe meine Masterarbeit drucken und als Hardcover binden lassen. Qualität war super, Lieferung per Express hat auch super geklappt. Was ich auch sehr praktische finde, ist, dass man die CDs gleich brennen und mit Label bedrucken lassen kann. Das hat mir viel Stress erspart.
Michael E.
27.3.2019
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung!
Angela C.
Alles super!
Mathias M.
27.3.2019
Hat alles perfekt geklappt. Kann ich Sehr empfehlen habe meine Master- & Bachelorthesis hier gedruckt beides hat sehr gut funktioniert.

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.