Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Anonym1 Bewertung7.10.2021
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Christina F.1 Bewertung3.10.2021
Nach längerer Recherche habe ich mich für Druck-deine-Diplomarbeit.de entschieden. Hier stimmte alles, wonach ich suchte.
Auswahl an Design, Farben und diversen anderen Kriterien sowie das Preis-Leistungsverhältnis.
Was ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, war der schnelle zugewandte sehr kundenorientierte Kontakt, der sich aufgrund einer kurzfristigen Änderung des Auftrages ergab.
Das war einfach, unkompliziert und kompetent.
Das alles bekam seine Toppung durch eine derart schnelle Lieferung und ein Produkt, wie es besser nicht sein könnte.
Qualitativ hochwertig, sehr gut verarbeitet und haptisch wie optisch ein Hingucker!
Absolute Weiterempfehlung.
Dennis1 Bewertung26.8.2021
Die Arbeiten sind guter Qualität und auch der Druck läuft sehr schnell ab. Beim Versand durch DPD gab es leider einige Probleme. Hier wäre ein anderer Lieferant vielleicht besser gewesen. Ansonsten sind die Ecken bei einem Buch etwas geknickt. Insgesamt dennoch sehr gut, auch wenn etwas teuer.
Szarah P.1 Bewertung26.8.2021
sehr einfach in der Handhabe. super schnell. freundlicher Kundenservice!
Julia1 Bewertung2.7.2021
Super schnelle Lieferung trotz Standardversand und mega tolle Qualität!!
Anja E.1 Bewertung7.6.2021
Sehr zuverlässig, super Qualität, flexibel in der Absprache, sehr gerne wieder
L.1 Bewertung25.5.2021
Super Abwicklung, schickes Design. Das grün ist nur nicht so ein Waldgrün wie auf der Abbildung, aber trotzdem schön für die Dissertation.
Alexandra O.1 Bewertung22.5.2021
Sehr schnell und einfach
Liefertermin sehr transparent
Schönes Ergebnis
Sky1 Bewertung22.5.2021
Bestellung unkompliziert, Kundenservice toll!
Nur leider versendet der Shop per DPD. Ich habe meine Bachelorarbeit mit Overnight-Express bestellt, sodass sie eigentlich am nächsten Tag (Samstag) bis 12 Uhr hätte da sein müssen. Dafür habe ich 20 € gezahlt! Bis 12 Uhr war noch nichts da - ok, nicht schlimm.
Kurze Zeit später wurde mir angezeigt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte obwohl 3 Leute daheim waren und niemand geklingelt hat. Jetzt soll das Paket 3 Tage später kommen (da Feiertag etc.).
Liebes Thema von Druck deine Diplomarbeit: Bitte sucht euch einen anderen Lieferer oder bietet den Schnellversand nicht mehr an. Jetzt habe ich 20 € für nichts bezahlt...!
TS1 Bewertung7.5.2021
Perfekt gedruckt und gebunden, superschnelle Lieferung und so gut verpackt, dass die Arbeit nur sicher ankommen kann.
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2134 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.