Bretten, Deutschland

H. W.
28.7.2015
Super schnelle Abwicklung und optimale Druckqualität.
Stefan P.
28.7.2015
Absolut top! Blitzschnell und sauber. Super transparente Prozesse und Vorlagen und ein sehr gelungener Webauftritt. Preis ist hoch aber dafür stimmt die Leistung. In Summe sehr empfehlenswert.
Johannes H.
28.7.2015
Sieht edel aus und ging rasend schnell. War am nächsten Tag mit dem Standardversand da.
Fabian S.
28.7.2015
Sehr sauber und sorgfältig entworfen. Das Außencover sieht Hammer aus!
Stephan K.
27.7.2015
Eure Arbeit ist jeden Cent Wert :) Meine Bachelorarbeit sieht jetzt richtig schön aus und alle Personen, die sie nach dem Ausdruck gesehen haben, waren sehr begeistert von der Umsetzung. Wenn es in den Master gehen sollte, dann steht ihr auf jeden Fall auf der Einkaufsliste. Kurz und knapp: Top Leistung Schnelle Lieferung Hervorragende Beratung Empfehle ich gerne weiter Viele Grüße aus Bad Zwischenahn Stephan K.
Kerstin
27.7.2015
Druck-deine-Diplomarbeit hat ganzheitlich überzeugt. Die Anleitungsschritte und Vorlagen auf der Homepage sind übersichtlich und einfach dargestellt. Der komplette Bestellvorgang läuft benutzerfreundlich ab. Fragen konnten am Telefon freundlich und kompetent beantwortet werden. Vereinbarte Abholzeit wurde eingehalten. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Dennis
Gudrun N.
27.7.2015
Toller Druck, sehr gute Kundenbetreuung, super schnelle Lieferung und prima Preis-Leistungs-Verhältnis! Kann ich nur jedem empfehlen!
Julia D.
27.7.2015
Die Hardcover sieht umwerfend aus, sehr edel und gesättigte Farben. Habe auch das beste Papier gewählt und nicht bereut, sieht professionell aus. Auch die Lieferung war wie versprochen schnell. Die Betreuung am Telefon super nett. Bin begeistert. Was ich nicht wusste war, dass die CD-Hüllen auch mit Ankleber versehen sind, habe mir daher aufklebbare Ecken für die CD's bestellt, die dann überflüssig waren. Danke für die Leistung!
Florian L.
26.7.2015
Super, super, super! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit - schnelle Lieferung, freundlicher Service, hochwertiges Endprodukt! Definitiv empfehlenswert!:)

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.