Bretten, Deutschland

8.8.2020
Super zufrieden! Top Druck und Änderung war auch noch möglich
Patrick C.
7.8.2020
Ich hatte bereits mit den Druck der schriftlichen Ausarbeitung meines Bachelor-Projekts sehr gute Erfahrungen gemacht, die sich bei dem Druck meiner Bachelor-Arbeit wiederholt haben. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und setzen sich sofort mit einem in Kontakt, falls ein Cover irgendwelche Elemente enthält, die beim Druck zu einem Problem werden können. Dadurch wird einem die Möglichkeit gegeben, diese Probleme noch mal zu beseitigen, damit der Druck auch wirklich so wird, wie man ihn gerne hätte. Die Produktion und Lieferung ging sehr schnell und dauerte lediglich 2 Werktage. Das Endprodukt sieht exakt so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte, deshalb gibt es von mir 5 Sterne.
Antwort von Druck deine Bachelorarbeit
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es kann vorkommen, dass Artikel - in diesem Fall Ballongewichte -nicht 100 einwandfrei ankommen. ZB durch den Transport beschädigt werden. Daher haben wir nach telefonischer Rücksprache mit Ihnen angeboten die Ware erneut kostenlos zu zu senden. Leider wollten Sie diese Option nicht wahrnehmen. Wir werden in Zukunft noch aufmerksamer prüfen.
Mira S.
6.8.2020
Sehr gute Qualität, zuverlässig, freundlich und schnell.
Albers
5.8.2020
Kaum zu glauben, dass es so etwas noch gibt. Bestellung, Kommunikation, Bearbeitung, Versand und Ergebnis perfekt. Morgens um 9.30 Uhr bestellt, am nächsten Tag mittags geliefert. Danke!
Daniela R.
5.8.2020
Top Druckqualität und super nettes Team! Sehr zu empfehlen
Lukas
3.8.2020
Enorm schnell und sehr gutes Ergebnis. Zwar nicht ganz billig aber das Geld in jedem Fall wert. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen.
Annika L.
2.8.2020
Gute Druckqualität und schnelle Lieferung!
sfinp
1.8.2020
Die Konkurrenz bei drucksofa.de klebt nicht nur, sondern legt noch eine Spange drum. Das wirkt deutlich robuster und kostet nur die Hälfte. Dafür kann man den Einband dort nicht gestalten. Hier sieht es also nicht nur um Welten besser aus, man hat auch wesentlich mehr Auswahl! Die Option "doppelseitig" finde ich etwas unglücklich auf der Website positioniert.
Antwort von Druck deine Bachelorarbeit
Hallo und danke für deine Reaktion. Das mit der Spange ist eine Klemmbindung. Davon distanzieren wir uns. Das ist alles andere als Qualitätsaspekt ;-). Die Blätter sind nur eingeklemmt und nicht geleimt. Zudem ist das mit Plastikklemmen gemacht, wovon wir ebenfalls nichts halten und die meisten Universtäten auch nicht erlauben ;-). So ein Klemmbindegerät kannst du dir übrigens selbst für ein paar "Kröten" kaufen ;-). Eine saubere Leimbindung mit Gazeband (welche wir so produzieren) sind aufwendiger, angenehmer von der Lesbarkeit und auf Dauer auch robuster.
Laura Z.
1.8.2020
Alles reibungslos, sieht toll aus und kam sehr schnell an.
Markus
1.8.2020
Sehr gute Qualität -schnelle Lieferung - nicht ganz billig - aber jeden Fall sehr empfehlenswert

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.