Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Louisa S.1 Bewertung21.6.2017
Auch sehr guter persönlicher Kontakt, alles wird genau erklärt!
Macht weiter so!
Robin1 Bewertung21.6.2017
Genialer Service - super Vielfalt und Qualität. Donnerstags (Feiertag) mit Standardversand bestellt, Montags geliefert!
Das Preislevel liegt m.M.n. über dem Durchschnitt. Dafür erhält man eine durchgehend hochwertige Qualität bei einem sehr gutem Service!
Mel1 Bewertung20.6.2017
Hätte nicht besser sein können
Timo W.1 Bewertung20.6.2017
Ich wurde sehr gut beraten und jede Frage die ich hatte wurde in kürzester Zeit beantwortet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und weisen auf Fehler hin, um diese noch rechtzeitig beheben zu können. Ich würde jede weitere Arbeit bei Druck deine Diplomarbeit binden lassen.
Thomas1 Bewertung19.6.2017
Am Ende war ich nicht nur von der 1A-Qualität und der wirklich schnellen Lieferung begeistert.
Die sehr persönliche, vor allem professionelle Hilfe per Mail und Telefon hat mir besonders gefallen.
Schade, dass ich nun die Nase von Diplomarbeiten erstmal voll habe - ich würde sie hier definitiv wieder drucken und binden lassen :-)
Sebastian W.1 Bewertung19.6.2017
Super schnell, guter Druck und Quali. Nichts zu beanstanden!
Klaus H.1 Bewertung19.6.2017
Lediglich bzgl. der Qualität muss ich einen Punkt abziehen. 1) Obwohl ich einen (rechten) Seitenrand von mindestens 20 mm angegeben habe, war dieser effektiv leider nur ca. 17mm - 18 mm (wahrscheinlich auf Grund des Nachschneidens der Buchseiten?), obwohl der Abstand in der Word-Vorlage als auch im PDF mit 20m mm korrekt angegeben war. 2) Die Prägung auf dem Hardcover "scheint" lediglich "aufgedruckt". Ein richtiges Einstanzen der Beschriftung ist nicht zu erkennen. Ansonsten war aber alles ok.
Julia1 Bewertung18.6.2017
Schnell und leicht :)
Nina W.1 Bewertung18.6.2017
Optisch entspricht die Arbeit voll und ganz meinen Vorstellungen. Für die Lieferung war alles sehr ordentlich verpackt, so dass nichts verknicken konnte.
Jens E.1 Bewertung17.6.2017
Hallo, die Klebebindungen sind top, allerdings hatte ich eine Anlage mit Adobe Acrobat bearbeitet und da eine Nummer drauf geschrieben, diese ist auf meiner PDF Datei vorhanden, im Druck aber nicht mehr. Eigentlich hätte das die Datenprüfung doch erkennen müssen, oder nicht? Also dass dort etwas nicht stimmt..
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.