Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Waldemar P.1 Bewertung11.12.2017
einfach nur super in jeder Hinsicht! Toller Support, einfacher Bestellprozess und wirklich eine sagenhafte Qualität
Waldemar P.1 Bewertung11.12.2017
alles perfekt, bin absolut zufrieden
Amir K.1 Bewertung10.12.2017
Alles wie immer gut und zuverlässig
Laura1 Bewertung10.12.2017
Das Ergebnis und die Qualität waren wirklich super. Auch der Ablauf funktionierte Reibungslos. Ich finde den Preis recht gehoben, habe aber online und vor Ort auch nichts vergleichbares gefunden.
St. Z.1 Bewertung9.12.2017
Absolut zufrieden! Super Qualität, super schnelle Besrbeitung und Lieferung!
Bernd K.1 Bewertung8.12.2017
schnelle und fehlerfreie Bearbeitung :)
Theresa T.1 Bewertung7.12.2017
Einfach nur super! Es ging sehr schnell und ist genau nach meinen Vorstellungen! Eine super Qualität :-)
S. D.1 Bewertung5.12.2017
Da es ungeplant Schwierigkeiten mit einer anderen Druckerei gab, wechselten wir kurz vor knapp auf "druck deine Diplomarbeit".
Ans Telefon ging jedesmal ratz fatz jemand dran. E-Mails wurden ebenfalls super schnell beantwortet und das Buch wurde wie bestellt per express am nächsten Tag pünktlich geliefert. Beim Upload stimmte beim Cover von mir etwas nicht und ich wurde vom Mitarbeiter sogar angerufen und informiert. Diese Druckerei hat mir mehrmals den Hintern gerettet. Oben drauf war der Druck einwandfrei, sauber in Schnitt und Farbe. Ich bin echt erleichtert und kann mich garnicht genug bedanken.
Igor H.1 Bewertung4.12.2017
Super schnell, super Qualität
Marion W.1 Bewertung4.12.2017
Zusätzliche Exemplare einige Monate später noch einmal nachbestellt und sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Schnelligkeit. Die Qualität ist top, sonst hätten wir ja nicht nachgeordert ;-)
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.