Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Christian H.1 Bewertung22.3.2017
Schnelle Lieferung, Super Qualität.
Joel B.1 Bewertung22.3.2017
Ich habe mich nach langem Suchen für diesen Anbieter entschieden und meine Bachelor-Thesis als Hardcoverbindung drucken lassen.
Zugegeben war ich bei dem doch recht hohen Preis erst etwas skeptisch, aber auf Grund der Tatsache, dass man eine BT hoffentlich nur einmal drucken lässt und sie etwas her machen soll, war es meine erste Wahl.
Ich kann den Anbieter nur in höchsten Tönen loben.
Avisierter Termin war Mittwoch bis Donnerstag (Standardversand), allerdings habe ich das Paket bereits am Dienstag erhalten!! Super!!
Außerdem konnte man den Sendungsverlauf perfekt via DPD App nachverfolgen!
Die Thesis war eingescheißt und in zwei Kartons perfekt verpackt!!!
Die Qualität ist einsame spitze und lässt keine wünsche offen.
Also kurz um:
Ich werde es jedem Stunden empfehlen hier zu bestellen, es hat sich sehr gelohnt und war jeden Cent wert.
Peter P.1 Bewertung20.3.2017
Professionelle und freundliche Beratung , Top Qualität und schnelle Lieferung!!
Sebastian J.1 Bewertung20.3.2017
Top Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
Tim1 Bewertung20.3.2017
Perfekter Ablauf und super schnelle Lieferung
Manuel E.1 Bewertung20.3.2017
Tina S.1 Bewertung19.3.2017
Ich bin sehr zufrieden und werde den Service und die Leistung gerne weiterempfehlen. Vielen lieben Dank!
Nela1 Bewertung19.3.2017
Super einfache Bestellung und die Lieferung kam innerhalb von 2 Werktagen, auch ohne Express-Bestellung. Wirklich klasse!
Anna J.1 Bewertung18.3.2017
Kann ich nur empfehlen! Schnelle, einfache Abwicklung. Tolle Qualität
Endre L.1 Bewertung18.3.2017
Ich lasse seit meiner Studienarbeit im Bachelor alle meine Arbeiten bei Druck-Deine-Diplomarbeit drucken und bin bis jetzt ausnahmslos zufrieden. Auch der Druck meiner Masterthesis war einwandfrei. Es sind keinerlei Mängel am fertigen Werk erkennbar. Die Bearbeitung und der Versand geht sehr schnell und im Problemfall ist immer jemand zu erreichen. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind riesig. Ich kann es wärmstens empfehlen.
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.