Bretten, Deutschland

Stefan
Klasse Qualität, da wird man richtig stolz auf seine Arbeit
Sarah S.
25.3.2015
Als ich meine fertig gedruckte und gebundene Bachelorarbeit in den Händen hielt war ich schlichtweg begeistert. Eine sehr gute Verarbeitung und gutes Material machten die Freude noch größer. Die Bedienung war sehr einfach, allerdings könnten bereits vorher Hinweise darauf gegeben werden, dass nur pdf Dateien hochgeladen werden können und, dass für das Frontcover ein extra Dokument angefertigt werden muss. Dies musste ich in meinem Fall mitten in der Bestellung anfertigen, was den Vorgang verzögerte. Alles in Allem bin ich jedoch sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde jederzeit wieder in diesem Shop bestellen. P.S.: Die vorab zugeschickten Papiermuster machten die Auswahl der Bindung sehr einfach :)
Susanne B.
25.3.2015
Super schnelle Abwicklung innerhalb von 24 Stunden!
Oliver.K
24.3.2015
Für alle Last Minute Kollegen die absolut beste Adresse! Top Qualität und super Geschwindigkeit!
Luise B.
24.3.2015
Sehr schneller Sevice UND sehr gute Qualität – bei Druck deine Diplomarbeit kein Widerspruch. Weiter so!
Wirtschaftspsyologin
24.3.2015
Es hat alles wunderbar geklappt und die Masterthesis ist unglaublich schnell geliefert worden. Ich habe lediglich Probleme mit der Außenbeschriftung gehabt. Da fand ich die Bezeichnungen etwas irreführend.
Meike Schoenborn
24.3.2015
Alles Top, empfehle euch gerne weiter!
MB
Alles sehr positiv, schnelle Abwicklung und kompetenter Service
Charlotte H.
23.3.2015
Super schnelle und fixe Bestellung. Qualität der 120-Papiers ist hervorragend. Nicht überzeugt hat mich das Cover Modern in schwarz - leider sieht man alle Fingerabdrücke darauf. Hätte lieber Classic genommen, ging allerdings nicht aufgrund der benötigten Farbe orange, Ansonsten alles super, einfach und verständlich. LiveChat sowie Supprt am Telefon waren sehr freundlich und nützlich. Grüße, Charlotte
Antwort von Druck deine Bachelorarbeit
Hi Charlotte, danke für die Bewertung und den Hinweis. Wir geben dazu gerne Rückmeldung Zum Schutz eines Buchs wird der Umschlag bei Hardcover Modern und Softcover Modern von uns mit einer Folie überzogen. Diese gibt es z.B. in Matt und in Glänzend. Wir verwenden eine Matte, kratzunempfindliche Folie. Der Vorteil ist hier das edle Erscheinungsbild und die gute Haptik. Eine Glanzfolie wirkt da eher plump in Richtung Fotobuch. Ein Nachteil ist bei matten Folien immer (auch z.B. bei Displayfolien oder Autofolien) ein wenig die Empfindlichkeit. Gerade Fettabdrücke sind schnell zu sehen. Als kleiner Tipp: Verwende ein Stofftuch, das nicht fusselt und benetze es mit Wasser (noch besser etwas Alkohol) und reibe sachte deinen Umschlag ab. Die Fettflecken lösen sich auf und dein Buch bleibt unbeschädigt, da durch die Folie keine Flüssigkeit an die Buchpappe gelangt. Ich hoffe, wir konnten dir hier weiterhelfen. Beste Grüße, Marcel
Daniel K.
23.3.2015
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die Qualität ist sehr gut!

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.