Bretten, Deutschland

Technikerarbeit von Sina und Simon
15.6.2015
Super Abwicklung, super Qualität, schnelle Lieferung Danke für die tolle Technikerarbeit!
Patrick H.
14.6.2015
Top Service, schnelle Lieferung und sehr schöner Druck. Gerne wieder!
Kevin A.
14.6.2015
Super schnelle Produktion, einwandfreies Ergebnis. Nicht ganz günstig aber jederzeit gerne wieder!
Patrick W.
14.6.2015
Meine Arbeit war sehr schnell da und sieht wahnsinnig gut aus. Die Papiermuster haben mir die Entscheidung sehr vereinfacht. Super Seite, empfehle ich gerne weiter=)
Christoph H.
Gerne wieder :-)
Patrick B.
12.6.2015
Wie immer gewohnt hoher Standard und in fast allen Belangen perfekt. Lediglich hinsichtlich der CD-Labels gibt es noch eine ganz kleine Verbesserungsmöglichkeit. Wenn man das Label anbringen möchte aber keine Zentrierhilfe hat, ist das ein bisschen eine zittrige Sache. Es wäre daher schön, wenn man bei der Bestellung als zusätzliche Option eine Zentrierhilfe bestellen könnte, falls man noch keine hat.
Lisa
10.6.2015
Persönlicher Kontakt, schnelle Lieferung und super Qualität!!
Kerstin
10.6.2015
Sehr schnelle, hochwertige Bindung! Ich kann allen empfehlen ihre Arbeit hier drucken und binden zu lassen.
Bachelorina
9.6.2015
Sieht toll aus, war schnell gedruckt und geliefert, ich bin rundum zufrieden! Es gab eine kleine Schwierigkeit, da ich die Datei im Word-Format geschickt hatte, die aber schnell und unkomoliziert behoben werden konnte. Toller Service, gerne wieder!
Christoph
9.6.2015
Deutlich überteuert wenn es um einen simplen Druck & das Binden geht. Dann unbedingt vorher nach preisgünstigeren Alternativen umsehen.
Antwort von Druck deine Bachelorarbeit
Hallo Christoph, danke für deine Rückmeldung. Bei deinem Auftragswert von 27,71 EUR inkl. Versand hälst du das für überteuert? Leider können wir solch Kleinaufträge nicht günstiger anbieten, da wir auch hier die Kosten decken müssen. Bei 20 EUR (mit denen wir hier abzüglich MwSt. und Versandkosten) arbeiten müssen bleibt natürlich nicht viel Spielraum. Ordentliche Löhne, eine saubere Verpackung und Support gehören für uns dazu. Das geht leider nicht mit einem geringeren Auftragswert. Trotzdem danke für die Rückmeldung.

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.