Bretten, Deutschland

Meike Schoenborn
22.3.2015
Top Druckergebnis, Leistung stimmt.
Hanna M.
22.3.2015
Die Internetseite ist sehr übersichtlich gestaltet. Leicht findet man das gewünschte und kann es sich entsprechend zusammenstellen. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
dddadeuser
20.3.2015
Sehr gute Druck-und Bindequalität, sehr schnelle Lieferzeit auch ohne Expressbestellung
DeregeelF
20.3.2015
Bin bei der kompletten Abwicklung sehr gut zufrieden gewesen. Alles ist professionell abgelaufen, bei Fragen gab es kurzfristige Auskunft und die Bearbeitung des Auftrags, also der Druck und der Versand passierten quasi direkt. Der Druck war nicht billig, allerdings war die Preisgestaltung sehr Transparent und wenn sowohl der Service und die Qualität stimmt zahlt man es gerne. Alles Top!
Susanne F.
20.3.2015
Sehr guter Druck + Bindung. Kann ich nur empfehlen!
Maanu
20.3.2015
Ich bin total begeistert. Die Arbeit war bereits nach 12 Stunden im Versand und nach 2 Tagen bei mir. Die Arbeit war mehrfach eingepackt und so gut geschützt. Die Druckqualität ist auch perfekt. Immer wieder gerne .... Habe euch schon weiterempfohlen.
Reuterli
20.3.2015
Perfekt. Sehr guter Druck, Hardcover mega! und die Jungs sind super schnell. Kann man nur empfehlen!
Peter Müller
Alles Super !
20.3.2015
Sehr netter Service und sehr hilfsbereit. Für den preis kann man nicht mehr erwarten: Leider war mein Cover-Druck nicht so scharf, wie die Bilder in meiner Arbeit. Aber wie gesagt, für den Preis kann man mehr nicht erwarten!
Antwort von Druck deine Bachelorarbeit
Hi und danke für die Rückmeldung. Ich schätze, das liegt eher an der Kaschierung des Covers mit Mattfolie, was die Farben etwas brechen lässt und somit nicht ganz so intensiv wirken. Das gleiche Bild finde ich aber nicht im Inneren deiner Arbeit, damit man es genau vergleichen kann, oder? Gedruckt wird Cover und Inhalt immer auf der gleichen Druckmaschine, damit es zu keinen Schwankungen kommen kann.
Z
Zufriedener Kunde
20.3.2015
Super Service! Super Qualität! Super schnelle Lieferung! Jederzeit würde ich hier wieder eine Arbeit drucken!

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.