Bretten, Deutschland

Fabian F.
2.5.2015
Insgesamt war die Lieferung sehr gut verarbeitet und es gibt an der Qualität der Arbeit nix zu bemängeln. Wo es aber ganz deutlich was dran zu bemängeln gibt: Es gibt gibt keine Covervorlage für OpenOffice. Nicht jeder schreibt seine Bachelorarbeit mit Word oder Acrobat... OpenOffice ist ein äußerst populäres Office Paket und da fehlt hier einfach eine brauchbare Vorlage. Ich musste mir mit Screenshots und Designanpassungen das Ganze aufwendig selbst zusammenstricken, um ein kompatibles Cover damit zu bauen. Openoffice kann zwar Word Dateien lesen, öffnet man die auf der Seite verlinkte Datei aber damit, so sieht das Format erstmal komplett anders aus, als wenn es mit Word öffnet. Also bitte die Covervorlage als .odt Datei nachlegen! (Ich würde meine selbstgebaute Vorlage auch gerne als Beispiel zur Verfügung stellen) Einen weiteren Kritikpunkt gibts noch: Die Lieferung wurde verpennt. Die Unterlagen musste ich einmal neu überarbeiten, die Löschung der bereits zugeschickten Unterlagen hat auch mit dem Telefonischen Support super geklappt und die Unterlagen sind zur Mittagszeit einmal neu zugeschickt worden, was dann angeblich aber zu spät war (Tel. vom Chef Herrn Hirsch persönlich als Aussage bekommen). Rausgegangen ist die Bestellung aber am nächsten Tag erst um 17 Uhr, deswegen wäre doch genug Zeit gewesen, das auch am Tag davor noch bis 17 Uhr zu machen. Das war enttäuschend. Alles im Allem gibts aber nicht nur Negatives. Die gesamte Kommunikation hat gut geklappt, ich wurde auf Bitten zurückgerufen, aus Mails wurde reagiert und schlussendlich hat das Produkt auch in punkto Qualität gestimmt.
Dirk Lörmann
30.4.2015
Service und die Qualität dieser Firma sprechen für sich. Das beginnt mit dem sehr benutzerfreundlichen Online-Portal, ferner der Möglichkeit sich anhand einer "Mustermappe" über die verschiedenen Optionen (Papier, Bindung etc.) zu informieren und schließt ab mit einem Firmenchef, der für die kleinen und großen Probleme, die vielleicht aufkommen eine passende Lösung findet. Für mich ein Rundum-Sorglos-Paket auf sehr hohem Niveau. Freundlich, Schnell, sehr zuvorkommend. Eine eindeutige Empfehlung von meiner Seite für Druckaufträge.
Torsten H.
27.4.2015
Habe bei DDD meine Masterthesis drucken und binden lassen. Ich bin super zufrieden mit dem Service und der gelieferten Qualität. Besonders positiv fand ich die kostenlose Muster in dem, im Gegensatz zu anderen Diensten, die verschiedenen Papiersorten sowie unterschiedlichen Cover aufgezeigt werden. So können optimal die Materialien ausgewählt werden. Auf Emails wird sehr schnell geantwortet. Die Produktion und Lieferung erfolgte schnell. Insgesamt kann ich DDD weiterempfehlen vor allem wenn man individuelle Wünsche hat, die oft von einen Copy-Shop nicht erfüllt werden können.
Lory
19.4.2015
Hat alles wunderbar geklappt und ging sehr schnell. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Werde ich bei der nächsten Arbeit gerne wieder nutzen! Nochmals vielen Dank!
Prim.Dr.Arnold H.
16.4.2015
Druck Masterthesis
Felix F.
15.4.2015
Ich bin absolut zufrieden. Zuvorkommender, freundlicher Service, extrem schnelle Lieferung selbst ohne Express und der Druck und Einband mit allem drum und dran ist absolut hochwertig. Ich hab nun zum zweiten Mal bestellt und bin noch begeisterter, als beim ersten Mal ;)
Eveline G.
14.4.2015
Super Beratung, schnelle Hilfe & sehr professionell!! Ein echt schönes Druckergebnis! Das lohnt sich! Kann ich nur empfehlen!
Branislav G.
14.4.2015
Super Service! Super Personal!
Hanna G.
Super Service, schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität
Manuel L.
14.4.2015
Hallo, ich war mit allem sehr zufrieden ;-)

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.