Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Victor W.1 Bewertung17.6.2015
Wie die Bewertungen vermuten lassen: Rundum sehr gut.
Y
Yvonne S.1 Bewertung17.6.2015
Super schneller Service!
Hervorragende Qualität des Drucks und der Bindung!
Absolut weiterzuempfehlen.
Mario Schneider1 Bewertung16.6.2015
Ich war mir ja unsicher, ob es mit der Expressbestellung auch klappt, weil es bei mir 196 Seiten sind und davon 20 Exemplare.
Am Donnerstag um 9:55 Uhr, also extrem knapp habe ich dann gerade noch so meine Druckdaten bei euch hochgeladen und am nächsten Morgen um genau 9:53 Uhr klingelte der Potbote an der Tür. Das nenn ich mal 24 Stunden Express. Hammer Leistung und das auch noch inklusive Druck.
Auch von der Qualität des Drucks selber waren alle extrem begeistert, die das Buch in die Hand genommen haben. Es ist wirklich ein Meisterwerk geworden. Bin super zufrieden damit. Auch mit der CD hat alles geklappt.
Danke für den tollen Service!
Annedore M.1 Bewertung16.6.2015
alles super geklappt, tolles Design!
Eva I.1 Bewertung16.6.2015
Blitzschnelle Abwicklung und sehr guter, persönlicher Service. Danke!
Florian S.1 Bewertung15.6.2015
Eine schnelle, unkomplizierte und auch kondenorientierte Abwicklung des Auftrages. Es gibt nur noch sehr wenige Punkte (wenn überhaupt), die man bei der Abwicklung noch besser machen könnte. ;-)
Alisa E.1 Bewertung15.6.2015
Reibungsloser Ablauf! Super schnelle Bereitstellung!
Alisa E.1 Bewertung15.6.2015
Reibungsloser Ablauf! Super schnelle Bereitstellung!
Mats A.1 Bewertung15.6.2015
Die Bestellung meiner Bachelorarbeit lief ohne Probleme ab. Sogar ein technisches Problem meinerseits wurde durch den Service beseitigt. Auf jedenfall lasse ich hier auch meine Masterarbeit drucken. Vielen Dank für eine optisch gelungene Bachelorarbeit.
Christian S.1 Bewertung15.6.2015
Es gab Probleme bei der Zustellung der Express Lieferung.Herr Hirsch hat sich von Anfang an persönlich und herausragend um die Lösung des Problems gekümmert. Am Ende des Tages hatte ich die Sendung beim Zulieferer abgeholt und bekam den Betrag gutgeschrieben. Toller Service, auch wenn mal was schief geht. Die Optik, Druck- und Qualität der Bindung war wieder eine Eins mit Sternchen!
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.