Bretten, Deutschland

Kathrin S.
13.7.2015
Sehr zu empfehlen! Die Arbeit sieht gebunden sehr edel aus und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Auf eine Mail kam sehr schnell eine Antwort mit Bestätigung der Änderung. Top!
Stefan B.
12.7.2015
Top Produkt bietet eine unglaublich hohe Qualität: gestochen scharfer Druck, edle Haptik, individuelle Gestaltungsmöglichkeiten. Zwar nicht al zu günstig, jedoch für ein wahres Premiumprodukt durchaus preiswert. Abwicklung erfolgte extrem rasch (60h von Auftragserleitung bis Türzustellung nach Österreich!!). Kommunikation durch das Team völlig zuvorkommend und kundenfreundich. Absoluter Tipp: Bestellung der Papiermuster - hilft bei der Entscheidung ungemein! Kurz: Würde sofort wieder hier bestellen!
Maximilian W.
12.7.2015
Ich komme auf jeden Fall wieder! Wirklich sehr empfehlenswert hier seine Studie-, Abschluss-, oder Semesterarbeit zu drucken! Von der Bestellung (bei mir SoftCover-Classic) bis zum Service alles 1A ohne Probleme. Selbst, wenn man spezielle Dokumente mit einbinden muss, die bereits gedruckt sind, ist das kein Problem. Das war bei mir beispielsweise der Fall. Habe das bereits in den Anmerkungen meiner Bestellung beschrieben und wollte mich dann nochmals telefonisch am nächsten Tag melden. Das DDD-Team kam mir da aber schon zuvor, hat alles bestätigt und mir gesagt, dass sie bereits auf meine Ausdrucke warten, die ich dann umgehend losgeschickt habe. Die Qualität des Service und der Arbeit selbst ist sehr sehr gut und ich kann nur sagen, dass ich auf jeden Fall auch meine anderen Arbeiten, die noch anfallen werden, hier drucken und binden lasse!
Roberto
11.7.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Druck. Versandzeitraum kurz und Trackinginfos vorhanden. Ordentliche Covervorlagen als Templates. Sehr gute Druckqualität und Anmutung. Verbesserungsvorschlag: Automatische Farbseitenauszählung in PDFs (manuelle Auszählung zeitraubend und mMn auch nicht mehr zeitgemäß). Dazu gegebenfalls PDF-Upload vor Rechnungserstellung.
Martin L.
9.7.2015
Alles Top
Holger S.
8.7.2015
Absolut Spitzen Service. War in unter 24h geliefert und sah absolut Top aus, so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch mega guter Service bei meiner Anfrage für Logo Druck und Beratung was die Größe vom Logo anging.
Julia G.
Genial.
Michael D.
8.7.2015
Super schnell und klasse Qualität!
Maren A.
6.7.2015
schnell sauber hilfsbereit
David
5.7.2015
Freundlicher Service und sehr schnelle Lieferung!

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.