Bretten, Deutschland

Stefan B.
26.7.2015
Schnell, professionell, hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
René M.
26.7.2015
Es wurde sehr schnell gearbeitet und das Ergebnis sieht super aus. Preislich war das auch OK. Daher zu empfehlen.
Christoph C.
23.7.2015
Bin nicht vollständig überzeugt. A5 = Sonderformat kann ich nicht verstehen, welliges Papier bei 90% Luftfeuchtigkeit noch. Die Abweichung beim Umschlagrand links von fast 1cm stört den ansonsten professionellen Eindruck erheblich. Die Lieferung erfolgte sensationell schnell. 50 Euro pro 160-Seiten-A5-Exemplar ist (trotz ausgewiesenen Rabatts gefühlt:) vergleichsweise teuer, aber nach 4 Jahren berufsbegleitender Dissertation darstellbar. Andere sind günstiger, aber ob da die Qualität stimmt?
C.D.
23.7.2015
Sehr gute Druckqualität und sehr schneller Versand. Habe ein Hardcover Classic bestellt. Hat zwar seinen Preis, doch lohnt es sich diesen bei der guten Qualität zu zahlen.
André
21.7.2015
Kann diese Seite sehr empfehlen. Habe meine Bachelorarbeit mit Hardcover drucken lassen - kurz nach der Bestellung kam ein Anruf, dass am Cover noch etwas geändert werden musste. Der freundliche Mitarbeiter hat die Änderungen sogar selbst vorgenommen und mir zur Bestätigung noch einmal das "richtige" Cover geschickt, damit ich es abnicken kann. Habe am Montag Abend bestellt und am Mittwoch Morgen waren sie schon da - und das ohne Express-Versand. Kann diese Seite einfach nur weiterempfehlen.
Judith W.
19.7.2015
Eine der freundlichsten, hilfsbereitesten und studentenfreundlichsten Druckereien die ich kenne. Vielen Dank für den tollen Service und die gute Qualität! DDD ist sehr empfehlenswert!
Daniel S.
18.7.2015
Hervorragend! Vielen Dank. Super gelaufen, super Druck.
Jan S.
17.7.2015
Ich bin absolut begeistert von dem gelieferten Ergebnis! Sehr gute Qualität bei einer wirklich bahnbrechend schnellen Lieferung. Auch der Kontakt war sehr angenehm und sehr schnell. Ich werde meine nächsten Arbeiten auf jeden Fall auch wieder hier drucken lassen.
Philipp P.
16.7.2015
Absolut empfehlenswert!!! Klasse Service, schnelle Lieferung, hervorragende Qualität!!!
Anja H.
13.7.2015
Hat alls gut geklappt. Eine Information wäre nicht schlecht, wie lange es braucht um einen Vorlage im Sonderformat anzufordern. Von der Druckqualität ist das Cover super, sowohl Hart- als auch Softcover. Der Druck der Seiten ist leider viel zu hell und Light schriftschnitte kommen schecht raus. Insgesamt kamen die Farben bei uns eher zu hell raus. Also Vorsicht bei hellgrauen dünnen lineien! Der Preis ist leider etwas heftig :(

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.