Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Stephen S.1 Bewertung7.7.2016
Super Service. Auch bei Schwierigkeiten mit dem Druck, wird sofort eine Lösung gesucht.
Katharina1 Bewertung6.7.2016
Ich bin begeistert! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und beantwortet jede Frage am Telefon! Die Abwicklung der Bestellung ist super easy. Mein Auftrag wurde sehr zügig bearbeitet. Bereits vor dem voraussichtlichen Liefertermin war die Ware da. Und die Qualität ist 1A! Sieht sehr edel aus. Es gibt tolle Möglichkeiten zur Gestaltung und passende komplementäre Produkte. Top Service! Top Leistung! Meine Masterarbeit werde ich auf jeden Fall auch dort drucken lassen und den Laden jedem empfehlen den ich kenne.
Weiter so!
Hubert G.1 Bewertung6.7.2016
Perfekte Arbeit, schnelle Verarbeitungszeit.
Birgit H.1 Bewertung30.6.2016
Die Beratung war sehr professionell und super freundlich. Keine Frage war zuviel... Die Kommunikation war direkt und schnell. Insgesamt eine 1* :-))) Gern wieder!
Amrei Z.1 Bewertung28.6.2016
Schneller da als angegeben, Top Service, Top Qualität - Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Einziger Kritikpunkt: Faltpläne A3 sind nicht korrekt nach DI mit Heftrand (DIN 824-A) gefalten, sollte man also dazu schreiben, falls man keine DIN-824-C wünscht.
René K.1 Bewertung19.6.2016
Super Qualität und schnelle Bearbeitung
Dominik R.1 Bewertung19.6.2016
Super Service, super Qualität
Marin D.1 Bewertung7.6.2016
Donnerstags bestellt Freitags schon bekommen. Die gedruckte und gebundene Abschlussarbeit sieht genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe. Softcover Modern ist eine echt gute Eahl gewesen.
Christina M.1 Bewertung6.6.2016
Ausgezeichnet! Tolles Ergebnis mit bester Qualität. Eine super übersichtliche Webseite. Toller Service in allen Bereichen (Vorlagen, Papiermuster, individuelle Beratung, super FAQ, ...).
Nikolaj W.1 Bewertung30.5.2016
Ausgezeichnete Druckqualität, individuelle Gestalltungsmöglichkeiten, sehr guter Service und eine schnelle Lieferung, was will man mehr.
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.