Druck deine Bachelorarbeit
Bretten, Deutschland

Rosa S.1 Bewertung29.3.2017
Ich habe meine Diplomarbeit freitags um 9:35 abgesandt und samstags um 11:30 erhalten. Die Qualität der gebundenen Arbeit war ein Traum und ich würde immer wieder hier bestellen. Auch der Kundenservice war unfassbar freundlich und zuvorkommend!
Martin F.1 Bewertung29.3.2017
Sehr gute Webseite und Design Vorlagen. Die Bestellung Abwicklung schön unkompliziert und die Lieferung deutlich schneller als erwartet. Super Sache danke dafür.
Thomas B.1 Bewertung29.3.2017
Alles reibungslos und wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und komme gerne wieder
Julia R.1 Bewertung27.3.2017
Das Ergebnis ist sehr hochwertig. Ich bin mit dem Produkt absolut zufrieden.
Erik H.1 Bewertung27.3.2017
Am Mittwoch Nachmittag gab ich meine Bestellung auf. Direkt im Anschluss habe ich meine PDF-Dateien (Bachelorarbeit ca. 111 Seiten und selbstgestaltetes Cover) hochgeladen. Als Zusatzoption wählte ich den Premiumdatencheck, woraufhin ich keine 15 Minuten später eine freundliche eMail erhielt, in der mir die im Zuge des Datenchecks notwendigen und durchgeführten Änderungen mitgeteilt wurden. Des Weiteren wurde mir in der gleichen Mail mitgeteilt, dass die Arbeit nun in den Druck geht. Am nächsten morgen erhielt ich ein Paket per dpd, womit von er Bestellung bis zum Erhalt nicht einmal 24 Stunden vergangen sind und das obwohl ich Standardversand gewählt habe. Die Arbeit selber überzeugt durch sehr gute Qualität, die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Die Arbeit wurde in einem großen Karton geliefert, in welchem sich ein weiterer Karton befand, welcher durch Verpackungsmaterial gepolstert war und in welchem sich in Folie eingeschweißt die eigentliche Bachelorarbeit befand. Die Qualität des Drucks ist ausgezeichnet, das Cover wirkt sehr hochwertig und weißt keinerlei Mängel auf und wurde genauso wie gewünscht umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem angebotenen Service und würde diesen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Guenter R.1 Bewertung27.3.2017
Y
Yannick S.1 Bewertung26.3.2017
Sowohl meine Meisterarbeit im letzten Jahr, wie auch in diesem Jahr meine Technikerarbeit habe ich bei DDD binden lassen.
Ich würde es jederzeit wieder tun und werde DDD jedem meiner Bekannten weiter empfehlen.
Wer wert auf Qualität und ein individuelles Aussehen seiner Abschlussarbeit legt und nicht davor zurück scheut, den ein oder anderen Euro mehr zu investieren ist hier genau richtig.
Billigbindungen vom Copyshop sind in keinster Weise vergleichbar mit der Qualität von DDD.
Somit stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Auf meine Nachfrage bezüglich der Gestaltung von Covern im Sondermaß (geht nur in inDesign was ich nicht beherrsche) wurde mir sehr freundlich, kompetent und für mich nachvollziehbar erklärt, weshalb es so ist, wie es ist.
Daher ist auch die Kundenberatung sowie Kundenfreundlichkeit nochmals besonders hervor zu heben.
Vielen Dank für die wundervoll gebunden Abschlussarbeiten!
Y
Yannick S.1 Bewertung26.3.2017
Wer wert auf Qualität und ein individuelles Aussehen seiner Abschlussarbeit legt und nicht davor zurück scheut, den ein oder anderen Euro mehr zu investieren, ist hier genau richtig.
Somit stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Vielen Dank für die wundervoll gebunden Abschlussarbeiten!
Sabrina W.1 Bewertung24.3.2017
Sieht super aus! Macht Eindruck
Michael H.1 Bewertung24.3.2017
Ein herausragender Service! Extrem schnell und enorm zufriedenstellend. Auch wenn ein stolzer Preis aufgerufen wird, so rechtfertigt die erbrachte Leistung dies durchaus. Die Qualität des Endprodukts ist exzellent und das Buch besitzt sogar das Potential, über den Inhalt hinwegzutäuschen.
über Druck deine Bachelorarbeit
Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.
service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.