Bretten, Deutschland

9.9.2017
Jederzeit wieder!
Chantal-Fiona M.
9.9.2017
Super Seite und super Angebot! Meiner Meinung nach ist der Versand bei Expresszustellung viel zu überteuert, da noch einmal eine extra Pauschale (20%) berechnet wird. Trotzdem ist die Möglichkeit super, dass es eine Expresszustellung gibt. Ich habe 12 Uhr Expressversand am nächsten Tag gewählt. Hat auch alles super geklappt, nur war mal wieder der Postbote zu faul bis in den 2 STOCK!!!! zu laufe. Er hat deswegen bei der Nachbarsfirma geklingelt und dort das Paket abgegeben. Er meinte es habe ihm keiner aufgemacht. Habe mich sehr darüber gewundert, da ich extra für diese Lieferung zu Hause geblieben bin. Finde das Verhalten einiger Lieferanten echt unter aller SAU. Das man, weil man sich zu bequem ist, lügen muss, finde ich armseelig. Ansonsten alles TOP gewesen !:)
Bence S.
7.9.2017
Sehr guter Service. Sicherlich teuer, aber dafür alles reibungslos. Bestellung kam einen Tag früher als gedacht
Chrisjet
7.9.2017
Die Online-Bestellungen war unkompliziert u meine telefonischen Nachfragen wurden sehr freundlich beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Maria
5.9.2017
Ich habe meine BA hier drucken lassen und ich muss sagen mit dem Produkt an sich bin ich sehr zufrieden. Der einzige negative Nachgeschmack war, dass ich in meiner BA in der Kopfzeile ein farbiges Logo hatte, nun hab ich das in den Anhängen nicht schwarz eingefärbt und hatte anstatt 65 farbige Seiten nun doch 108. Das wurde mir auch sofort per Mail mitgeteilt und gleichzeitig muss ich 30 Euro nachzahlen. Als ich anschließend angerufen habe war nur noch der Anrufbeantworter zu erreichen. Am nächsten Tag in der früh habe ich jemanden erreicht, da hat man mir nur mitgeteilt, dass die BA schon verschickt wurde und Sie das nicht mehr ändern können. Bitte passt auf was ihr farbig habt und was nicht. Ich finde das nicht gut erklärt auf der Internetseite. LG Maria
Verena
5.9.2017
Super schnelle Produktion und Lieferung, guter Service und gute Qualität. Bis auf den recht hohen Preis ist nichts zu bemängeln! Aber den zahlt man angesichts der zuverlässigen, schnellen Lieferung auch gern.
S.K.
3.9.2017
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Gerne wieder.
Julia G.
3.9.2017
Einfache und unkomplizierte Bedienung den Angebotskonfigurator. Transparenter Ablauf. Gut erreichbar bei Fragen und sehr hilfsbereit. 1 A Qualität der Bücher. Einzigartig für mich: dass auch abweichend vom Standard Buch eine Lieferung per Overnight Express angeboten und souverän umgesetzt wird! Die Superhelden für die Finalisierung meiner Diplomarbeit!!!
Manuel M.
3.9.2017
Druck einwandfrei, jedoch Preis zu hoch.
Daniel
1.9.2017
Super schnelle Lieferung und top Qualität!

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.